Товарищи! Нужна ваша помощь!

OHuKC

Пользователь
Вобщем такая проблема,быстро разряжается акум,за неделю ,утечка тока на уровне 0.03А ,плотность 1.27-1.28,генератор вроде как работает нормально,так как машина работает со снятым акумом
Выручайте!

Salo

Статист I степени
Вобщем такая проблема,быстро разряжается акум,за неделю ,утечка тока на уровне 0.03А ,плотность 1.27-1.28,генератор вроде как работает нормально,так как машина работает со снятым акумом
Выручайте!
по методу исключения отключай по очереди все прибабахи, если они есть.

у меня таким образом был закорочен на корпус центральный замок, и тупо садит аккумулятор приёмник. ЦЗ выкусил напрочь, с приёмником придётся разбираться, пока просто не включаю.

OHuKC

Пользователь
Дак дело в том,что я проверял утечку тока тестером примерно как здесь
www.nivavod.ru/articles/koza.htm
Причем проверял в режиме охраны сигнализации,если бы что то где то то тестер бы это показал

ВИТеран

Активный пользователь
Возможно аккум уже не берет заряд.
Я свой аккум пару раз зарядил на токе в 7 ампер, через пол года пластины посыпались...
Смотри электролит (надеюсь знаешь как с ним акуратно обращаться), если с черной примесью, то значит пластины уже сыпятся.

OHuKC

Пользователь
Собственно у меня на акуме на пробках темный налет... Похоже надо менять акум ;)

Но вот случай который час назад был:
Проснулся,пошел заводить-не заводится,акум сел,стоял на горке,подтолкнул и завелась,немного прокатился туда сюда и поставил,сейчас заводится нормально
a

PuMA

Чиним все
Собственно у меня на акуме на пробках темный налет... Похоже надо менять акум ;)

Но вот случай который час назад был:
Проснулся,пошел заводить-не заводится,акум сел,стоял на горке,подтолкнул и завелась,немного прокатился туда сюда и поставил,сейчас заводится нормально
a

емкость аккума стала маленькой+ ускоренный саморазряд.

Yozhik

Пользователь
Выручайте!
было такое, меняй аккумулятор и будет тебе счастье)

OHuKC

Пользователь
Ясно... А как то можно вылечить этот почти мертвый акум?

OHuKC

Пользователь
А скажите,сколько стоит замена лобового стекла на 9ку?
И где вообще можно сделать это

Sergan35

Активный пользователь
А скажите,сколько стоит замена лобового стекла на 9ку?
И где вообще можно сделать это
вчера сами меняли первый раз, замена заняла не более часа. проше самому попробовать и тебе приятно и деньги целы, а так замена не дорого стоит до 500р.

Сверху