Есть полностью крякнутый, качественно русифицированный, на удивление полный Total Commander Podarok Edition 20. Нужен?Народ у кого есть соврвеменненький, русский а ещё круче с креком для взлома или лицензионный . Я просто винду пререставлял и свой посеял тотал. Помогите плиз.
Если вы не заплатив ни копейки пользуетесь платной программой, то для вас она никак не может быть лицензионной.... а ещё круче с креком для взлома или лицензионный
Нужен. Как скачать можно?Есть полностью крякнутый, качественно русифицированный, на удивление полный Total Commander Podarok Edition 20. Нужен?
У меня есть,если надо отпишись (здесь иль в чат) включу ФТП, Total Commander 7.0 Public Beta 2.Эй ты куда пропал Feel In?
У меня тоже эта версия но она бета неполная, я так думаю. А в чате бан на 2 недели можете сам посмотретьУ меня есть,если надо отпишись (здесь иль в чат) включу ФТП, Total Commander 7.0 Public Beta 2.
Ну полная иль нет не знаю,но весит 90 мб.У меня тоже эта версия но она бета неполная, я так думаю. А в чате бан на 2 недели можете сам посмотреть
ghisler.com там поновеее и не так и много весит, а ключ - гугл.ком
Есть Podarok Editional 21, пользуюсь и доволен, делает все что мне нужно и более того!
Есть Podarok Editional 21, пользуюсь и доволен, делает все что мне нужно и более того!
Я скачал тотал весит он 2метра (наудевление мало) так-же русификатор.
Ну считай Public Beta 2 седьмой версии 40 с лишлим метров.Нормальный тотал столько и весит, а навороты добавляются по вкусу и необходимости
Ну считай Public Beta 2 седьмой версии 40 с лишлим метров.