Tomb Raider Underworld

Olmer

We'll do it live!
msg-3617-1230228862.jpg

Платформы: PC, PlayStation 2, PlayStation 3, XBOX 360, Wii, Nintendo DS
Дата выхода: 18 ноября 2008 г.

Считаю вполне достойным продолжением серии игр о Расхитительнице Гробниц, хотя последний раз играл в AOD (довольно
таки давно это было).
Новая часть порадовала заметно похорошевшей графикой ну и сюжетом, головоломками в стиле Лары Крофт.

Кто уже прошел, какие впечатления?

Max Payne

Царь, просто царь!
Игруха порадовала своими пейзажами))) Головоломки появились и усложнились))) Советую фанам серии Лариски поиграть) :lol: :)

korleone

мафия бессмертна
Игруха порадовала своими пейзажами))) Головоломки появились и усложнились))) Советую фанам серии Лариски поиграть) :lol: :)
огорчилапоследним продолжительностью последним кровнем и вообще развязкой
по полтора часа в день убил всю игру за 3 дня.
в последнем уровне вылезает куча очень неприятных багов.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР а с босм так и не дали подраться из всех 3х враждебных персов один гибнет вообще полузерски в ролике и в игре с ним вообще нельзя столкнуться, второй изредка появляеться где-то в небе и пуляет в тебя огнём но ещё более лузерски мрёт в следующем ролике, а с 3им лара расходиться по мирному хотя в начале игры готова была порвать голыми руками.
босв в игре тоже нет а огромная фигура кракена мочиться наипростетским пазлом.
ьак же в игре не понравилась система бонусов- у вас есть всё уже с смого начала игры но только определённые вещи вы можете брать на уровень, а так зарабатываешь только арты а чё такое раскадровка и как это открыть я вообще непонял.

такое чуство что авторы хотели сделать что-то большее чем стандартная лара крофт но где то на середине сдулись и сделали последний уровень где спихали все захватывающие интересные сюжетные повороты в кучу дали сломать какуюто фигню и что ещё хуже использовали приём с экскалибуром из легенд.В итоге бодрое захватыывабщие начало, никакой кульминации и банальная трешовая развязка.

а всю AOD прошёл я там на приведении запоролся где стоит куча статуй и огонёк скачет с одной статуи на другую. а лучше поиграй в легенд и аннивёсари. вот это действительно достойные продолжения

Olmer

We'll do it live!
А какие системки?? и у кого можно скачать?
Такие вот

Минимум:
Процессор: Intel Pentium 4.3+GHz or AMD Athlon 2.5+GHz
Память: 1GB (Windows XP) / 2GB (Windows Vista)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6 series 6800GT (и выше) / ATI 1800XT (и выше)
Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 9.0c
Привод: DVD-ROM
Место на жестком диске: 8 GB
Клавиатура и мышь: 100% Windows XP/Vista совместимые
ОС: Microsoft Windows XP, Vista

Рекомендуется:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or Athlon 64 X2 4400+
Память: 2 GB
Видеокарта: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI HD4800
Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 9.0c
Привод: DVD-ROM
Место на жестком диске: 8 GB
Клавиатура и мышь: 100% Windows XP, Vista совместимые
Геймпад: Microsoft Xbox360 Controller
ОС: Microsoft Windows XP, Vista

2Korleone

Насчет боссов и развязки согласен, ну и уж если разрабы сделали так что весь арсенал доступен сразу, переключать его громоздко.
И еслиб в кпк можно было например использовать подсказки только после полного прохождения игры, лично я бы на
игру потратил побольше времени)

Честно говоря новая ларомодель довольно отдаленно напоминает главную героиню)

Посмотреть вложение 75273

Вложения

• 26_1_.jpg
    26_1_.jpg
    83.5 KB · Просмотры: 98

Karactus

I'm a son of rage and love
Играл в демку) ниче так)) кто может полную версию дать?))

korleone

мафия бессмертна
зачем весь арсенал сразу там только и надо что мку пара пистолетов и гарпун я другой арсенал вообще не использовал.
я вообще любю этот сериал и уже даво примерился с фирменным идиотизмом серии но эта часть меня просто убила.

Olmer

We'll do it live!
зачем весь арсенал сразу там только и надо что мку пара пистолетов и гарпун я другой арсенал вообще не использовал.
я вообще любю этот сериал и уже даво примерился с фирменным идиотизмом серии но эта часть меня просто убила.

Дробовик тоже весч вполне полезная. Даже транквилизатор имеется, ведь сколько Лара убила животных и все ей мало, а так и тигры спят и Ларка цела)

Разреши поинтересоваться) Играл в пиратку или лицку? Прошелся по некоторым форумам, Шибальба оказалась самой забагованной, хотя сам играл в лицку ниче такого не заметил, кроме разве того что Лара иногда в воде тупить начинает (метаться из стороны в сторону), ну а так вроде все норм.

pk-gamer

Новичок
а я слышал что в игре есть специальный порамитр с помощью
которого можно иззменять бюст лары, правдо ли это??? :eek: :)

sultan

Пользователь
играю первый раз в игры этой серии вот уже три дня не могу забраться на последний молот чтоб пройти мост. с цепи у меня далеко не прыгает а зацепляться не вижу за что. помогите советом.!

sultan

Пользователь
вот скрины из комнаты и коридора

Вложения

• __________2.jpg
    __________2.jpg
    222.4 KB · Просмотры: 40
  • __________.jpg
    __________.jpg
    203.8 KB · Просмотры: 29
  • __________3.JPG
    __________3.JPG
    109 KB · Просмотры: 37

korleone

мафия бессмертна
если про первый скрин то там нужно прыгнуть на камень потом зацепиться за цепь и ползти вперёд вроде такю или я непонял что ты спрашиваешь

sultan

Пользователь
цепь движется в другом направлении я неуспеваю допрыгнуть до выступа(на руках ползти по цепи не получается а прыгать с нее я неуспеваю)

korleone

мафия бессмертна
да понял про что ты я там тоже запоролся но вроде если на ускорении по цепи ползти то всё получиться

Сверху