ппц,скачай из инетаКто-нибудь устанавливал задний спойлер на Калину-хэтчбек? Подскажите как.
да и вообще можно ли это назвать тюнингом...Вопрос в том стоит ли тюнинговать такое авто?
Ну почему бы и нет? Все равно хоть какая то настройка получается!да и вообще можно ли это назвать тюнингом...
Я не ставил, но думаю что ставится как и на зубилах. Вопрос в том стоит ли тюнинговать такое авто?
Вообще, зря вы так. У меня было достаточное количество авто, в том числе, в своё время, Opel-Ascona, Opel-Senator и др. И хочу сказать, Калина - не худший из них, а по сравнению с той же десяткой, значительно выигрывает.да и вообще можно ли назвать это "автомобилем"?
а щас подругому не делается,и ещё ноги чтоб педалки нажиматьА свои руки использовать только чтобы кнопки давить.
Спойлер купил в Каслях на СТО. Пластиковый, объемный, пустотелый, крепится на верх задка. Говорят крепится на пару саморезов + герметик. А вот толком - каким образом? Какой герметик? Просто возникают сомнения: удержат ли его 2 самореза и герметик?да против калины никто ничего не имеет, не расстраиваетесь! какой спойлер, какие крепления? или он штатный?
А почему там же в Каслях на СТО не поставили?Спойлер купил в Каслях на СТО. Пластиковый, объемный, пустотелый, крепится на верх задка. Говорят крепится на пару саморезов + герметик. А вот толком - каким образом? Какой герметик? Просто возникают сомнения: удержат ли его 2 самореза и герметик?
Еще как удержат! Накладки на пороги вообще только на герметик в основном сажают. И ездят, ничего не отваливается.Спойлер купил в Каслях на СТО. Пластиковый, объемный, пустотелый, крепится на верх задка. Говорят крепится на пару саморезов + герметик. А вот толком - каким образом? Какой герметик? Просто возникают сомнения: удержат ли его 2 самореза и герметик?