Тюнинг

Filing

Новичок
Кто-нибудь устанавливал задний спойлер на Калину-хэтчбек? Подскажите как.

czech

Пользователь
Я не ставил, но думаю что ставится как и на зубилах. Вопрос в том стоит ли тюнинговать такое авто?

Filing

Новичок
да и вообще можно ли назвать это "автомобилем"?
Вообще, зря вы так. У меня было достаточное количество авто, в том числе, в своё время, Opel-Ascona, Opel-Senator и др. И хочу сказать, Калина - не худший из них, а по сравнению с той же десяткой, значительно выигрывает.

I.D.

Уже освоился
да против калины никто ничего не имеет, не расстраиваетесь! какой спойлер, какие крепления? или он штатный?
тюнингн-это тюнинг. спойлер, по-моему это внешний стайлинг(за исключением тех которые помогают не загрязнять заднее стекло), ну конечно если енто не супер антикрыло которое работает после 200 км\ч. может фигню сказал, время то позднее)))

MAXI

Пользователь
лучше всего отдать в Екатеринбург там всё сделаю,и получиться конфетка! ;)

Salaga

Активный пользователь
А свои руки использовать только чтобы кнопки давить.

Filing

Новичок
да против калины никто ничего не имеет, не расстраиваетесь! какой спойлер, какие крепления? или он штатный?
Спойлер купил в Каслях на СТО. Пластиковый, объемный, пустотелый, крепится на верх задка. Говорят крепится на пару саморезов + герметик. А вот толком - каким образом? Какой герметик? Просто возникают сомнения: удержат ли его 2 самореза и герметик?

helios

и в цеху его нет
Спойлер купил в Каслях на СТО. Пластиковый, объемный, пустотелый, крепится на верх задка. Говорят крепится на пару саморезов + герметик. А вот толком - каким образом? Какой герметик? Просто возникают сомнения: удержат ли его 2 самореза и герметик?
А почему там же в Каслях на СТО не поставили?

Mish_Lukas

Пользователь
Еще как удержат! Накладки на пороги вообще только на герметик в основном сажают. И ездят, ничего не отваливается.
Но эффекта кроме внешнего от него не будет.

I.D.

Уже освоился
может тебе с Puma(ой) поговорить, прилепит тебе спойлер. герметик - это наверно что то типа жидких гвоздей.

medumek

Пользователь
фото можно машины в полный размер 2 -ве фотки передок и с боку

ЫлЫч

Активный пользователь
в Снеженске продаются фильтры нулевого сопротивления? если да то где и сколько стоит?

Punisher

Активный пользователь
Первое фото - субару импреза, не меньше :lol: :(

Сверху