Тюнинг Windows Xp

Mike22

Местный
Хватит оффтопить!!! :rolleyes: :lol: :lol: .... :lol:
Пользоваться линуксовскими костылями-программозаменителями типа GIMP или wine запускать нет ну ни малейшего желания :)
Хватит флудить и чушь говорить.
Вы просили совета, я пытаюсь помочь.
Но если всё обстоит именно так - диспетчер памяти ядра Win очень сильно уступает аналогичному в Linux, то что я могу поделать.

А с GIMP вы видимо не работали совсем.
Да и с wine тоже.
Это может смешным показаться, но огромное кол-во win-софта под wine работают устойчивее и лучше чем в родной Windows :)
Хотя конечно есть win-софт с которым под wine проблемы.

waterchange

Новичок
Хватит флудить и чушь говорить.
Вы просили совета, я пытаюсь помочь.
Но если всё обстоит именно так - диспетчер памяти ядра Win очень сильно уступает аналогичному в Linux, то что я могу поделать.

А с GIMP вы видимо не работали совсем.
Да и с wine тоже.
Это может смешным показаться, но огромное кол-во win-софта под wine работают устойчивее и лучше чем в родной Windows :rolleyes:
Хотя конечно есть win-софт с которым под wine проблемы.
Работали-работали, имел несчастье.
софт Adobe с линуксами мягко говоря не дружен, из-за этого для меня linux как ОС для персонального компьютера не подходит.
Равно как большие проблемы с софтом для управления DSLR с компьютером под линуксом...

впрочем, эта тема про XP, а не для холиваров.

Mike22

Местный
Работали-работали, имел несчастье.
софт Adobe с линуксами мягко говоря не дружен, из-за этого для меня linux как ОС для персонального компьютера не подходит.
Равно как большие проблемы с софтом для управления DSLR с компьютером под линуксом...

впрочем, эта тема про XP, а не для холиваров.
Наверное посмотрели и бросили, а не работали.
В разделе форума о Linux есть топик про графический софт.

Но эта тема действительно не о том.

Сверху