Тяжела и неказиста жизнь простого гимназиста.

Arkad

Местный
Предлагаю всем поделиться - кто знает какие коллективные развлекательные мероприятия студентов. - Не прикол, устроенный на пару с другом с целью сорвать лекцию или экзамен, а действительно массовое мероприятие.
Обычно они носят характер флешмоба, но более организованного и упорядоченного.
Для школьных развлекалок - создайте другую тему.
Пару примеров как развлекаются студенты различных ВУЗов - дам далее в постах.
Если администраторы сочтут целесообразным, то тему можно перенести в область юмора.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
обычно все развлекательные мероприятия студентов проходят 25 января

Arkad

Местный
Кто учился в "чужом" городе поймет:
Вот как развлекаются студенты (курсанты) одного из училищ Гражданской авиации (ГА):
Летом и зимой начинается массовая миграция студентов поближе к дому и обратно к началу занятий.
Училище почти единственное в своем роде - курсанты со всей страны. Для курсанта летного училища ГА впадлу трястись в поезде. Потому возник своеобразный спорт - турне по стране авиастопом с заездом в родной город.
А чего? - форма у них как у пилотов ГА, и потом любой пилот в аэропорту не откажет "своему"! - сам таким был - понимает, что домой хочется. В общем за летние каникулы каждый курсант совершает турне по городам страны авиастопом. Потом все такие "подвиги" заносятся в специальную книгу "рекордов" - сколько и каких городов, общяя протяженность маршрута, время в пути.
Курсант. который мне все это рассказывал сетовал, что время такого путешествия не засчитывается как летные часы.
В итоге - и для дела полезно - потолкаться среди экипажа в самолете - ума, разума, опыта набраться, и домой наведаться. - мамиными пирожками затариться.

обычно все развлекательные мероприятия студентов проходят 25 января
25 января!? - именины матушки Михайло Ломоносова.
Именно к именинам матушки Ломоносов приурочил открытие своего главного детища - Университета - порадовать матушку своими успехами.
Не знаю как "развлекательные мероприятия", но провести комплекс мелиоративных работ по осушению пары рюмок чаю за успех дела Михайло Ломоносова - это понятно. - Все таки рождение системы высшего образования в стране.

Arkad

Местный
Вот еще два массовых и несиюминутных развлечения студентов:

1. Матч Века
2. Торжественное сожжение американского флага:

Каждый год в первой половине лета или в конце весны студенты физтеха возвращаются с военных сборов. И вот когда все успешно добрались до общаг обявляется время общего построения. Все вернувшиеся с лагерей строятся на огромной асфальтированной площадке в институтском городке - совмещены вместе несколько спортивных площадок - получился отличный плац! Со сборов возвращается 2-3 батареи(батарея - это по численности как рота.)

И вот - все это воинство торжественным парадом обходит институтский городок и проходит по городу, в котором расположен институт. После шествия - торжественное построение на плацу, и вот здесь - апофеоз всего действа - сожжение американского флага.

Флаг делается и готовится заранее. перед строем сооружается импровизированный эшафот из всяких досок и прочего мусора,

В центре кучи горючего материала устанавливается флаг, и все это торжественно сжигается.

Вот что странно - сколько на моей памяти не проводилось сожжений я ни разу не слышал, чтобы Госдеп США выразил протест против такого публичного выражения неуважения к великой державе.

Следствие таких демаршей пока только одно - Госдеп США не дает въездные визы выпускникам физтеха ни под каким предлогом - хоть сам Б. Гейтс будет приглашать.

Anechka

Активный пользователь
По-моему, надругательство над госсимволикой любого государства-кощунство. Не от большого ума-)

Arkad

Местный
По-моему, надругательство над госсимволикой любого государства-кощунство. Не от большого ума-)
Что ж - мнение - есть мнение. А как же быть с Парадом Победы в 41-ом, и сжиганием на Красной площади трофейных знамен?
На войне как на войне - никто не обещал чтить святыни противника.

Anechka

Активный пользователь
Это трофейных. Они кровью добыты, а не ради шутки сделаны.

Arkad

Местный
Это трофейных. Они кровью добыты, а не ради шутки сделаны.
Если кровью, то "надругательство над госсимволикой любого государства-кощунство. Не от большого ума-)" - надругательство уже и не кощунство? и ум здесь уже ни при чем?
Сжигание американского флага - тоже никакая не шутка. - Скорее демонстрация отношения к, что уж там-то (за океаном) для нас авторитетов нет и не предвидится.
Ну, а добыты - Год жизни и еще много чего - так сразу и не перечислишь - принесенный в жертву на войне - тоже не шутка.

Anechka

Активный пользователь
Я так поняла, что это студенты в мирное время так развлекаются. Чего вы сравниваете? С кем они воюют?

Arkad

Местный
Я так поняла, что это студенты в мирное время так развлекаются. Чего вы сравниваете? С кем они воюют?
Слыхали, была такая война - Холодная - вот в ней они(мы) и воевали.
Глядя на сегодняшнее положение в геополитике и в стране - выражение такого отношения к американским ценностям было отнюдь не лишним, и не просто развлечением.

Meshuggah

Новичок
Слыхали, была такая война - Холодная - вот в ней они(мы) и воевали.
Глядя на сегодняшнее положение в геополитике и в стране - выражение такого отношения к американским ценностям было отнюдь не лишним, и не просто развлечением.
в холодной войне "воевали" только зарвавшиеся капиталистические и социалистические раздувшиеся как нарыв паханы, или к ним приближенные. простой нормальный народ ни с кем не воевал, а просто хавал отходы продукции, когда большинство сил машинерии было отдано войне. если вы так американцев ненавидите, то и наш строй презирайте. наши умники от верхов на своём же народе испытывали атомные бомбы, строили гулаги и гноили в них людей, как скот.

Arkad

Местный
в холодной войне "воевали" только зарвавшиеся капиталистические и социалистические раздувшиеся как нарыв паханы, или к ним приближенные. простой нормальный народ ни с кем не воевал, а просто хавал отходы продукции, когда большинство сил машинерии было отдано войне. если вы так американцев ненавидите, то и наш строй презирайте. наши умники от верхов на своём же народе испытывали атомные бомбы, строили гулаги и гноили в них людей, как скот.
Никто не раздувался и не зарывался.
простой нормальный народ ни с кем не воевал, а просто хавал отходы продукции, когда большинство сил машинерии было отдано войне.
нормальный народ никогда не "хавал" тем более отходы
Если вы так презираете простой нормальный народ, то вступайте в антинародную КП, от которой ваши "умники от верхов на своём же народе испытывали атомные бомбы, строили гулаги и гноили в них людей, как скот." - Вот только "на своём же народе" - здесь не к месту - они были не из нашего народа - а чаще всего инородцы - Почитайте список руководства ЧК, который еще во главе с Дзержинским (из польских землевладельцев, кстати). В первом составе ЧК - не было ни одного русского! - я по крайней мере не встречал ни одного.

Anechka

Активный пользователь
Слыхали,слыхали.Уточните, в какое всё-таки время так развлекалась студентота?Или, как вы выразились в первом посте,такое "коллективное развлекательное мероприятие" по сей день проходит?

Meshuggah

Новичок
Никто не раздувался и не зарывался.
нормальный народ никогда не "хавал" тем более отходы
Если вы так презираете простой нормальный народ, то вступайте в антинародную КП, от которой ваши "умники от верхов на своём же народе испытывали атомные бомбы, строили гулаги и гноили в них людей, как скот." - Вот только "на своём же народе" - здесь не к месту - они были не из нашего народа - а чаще всего инородцы - Почитайте список руководства ЧК, который еще во главе с Дзержинским (из польских землевладельцев, кстати). В первом составе ЧК - не было ни одного русского! - я по крайней мере не встречал ни одного.
вам похоже бесполезняк объяснять. для вас ВОЙНА - это сама собой разумеющаяся хня. то, что народы лаялись меж собой, как бешеные собаки, хотя могли жить в мире и согласии, тратя огромные суммы, для Вас - никто не зарывался и не раздувался.
нормальный народ при советах всегда ходил в плохой одежде, обуви, иностранная считалась манной небесной, мебель была отвратная, если вообще какая-то была. но Вы видимо из ангельской элиты, спустились к нам с небес, и нихрена про жизнь простого народа не чуете)
Вы болеете водянкой мозга? где я упомянул, что презираю простой народ? я сам из простого народа и все интересы его обсуждаю) а для Вас весь коммунистический произвол и гулаги - божья роса) Вас и так неплохо кормили соевой колбаской, ага?)

Arkad

Местный
я сам из простого народа и все интересы его обсуждаю
Ну-у потрындеть о чьих-то там интересах у нас всегда любителей хватало - это еще не значит уважение.
простой нормальный народ ... просто хавал отходы продукции,
Это видимо образец уважения, да? А чего не "жрал"!? Впрочем, для любителя пообсуждать интересы - сойдет и за уважение.

Meshuggah

Новичок
Ну-у потрындеть о чьих-то там интересах у нас всегда любителей хватало - это еще не значит уважение.
Это видимо образец уважения, да? А чего не "жрал"!? Впрочем, для любителя пообсуждать интересы - сойдет и за уважение.

вы вообще тут у нас мега трындычиха. тему открыли и трындите, мне до Вас далеко) флаги сжигаете, потом еще людей начнете... к психиатру на приём не пробовали показаться?

Arkad

Местный
к психиатру на приём не пробовали показаться?
Вашему персональному? - не. спасибо. - У него и без меня работы невпроворот.

вы вообще тут у нас мега трындычиха. тему открыли и трындите, мне до Вас далеко) флаги сжигаете, потом еще людей начнете... к психиатру на приём не пробовали показаться?
я сам из простого народа и все интересы его обсуждаю
Это тоже обо мне?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Действительно и при советской власти и при теперешней - есть преступность, бандитизм, коррупция ГОМУДАРСТВЕННОГО масштаба...
только тогда это было по закону, а сейчас нет...
То что они совершая свои преступления, "убирают" прокуроров, подкупают ментов, органы гос.власти и т.п. только доказывает, то, что они идут ПРОТИВ ЗАКОНА...

А раньше, чтобы гноить людей в гулагах, расстреливать, грабить несметные богатства нашей необъятной Родины никаких подкупов ментов не нужно было = все законы, вся пропаганда, - всё было "заточено" под них!

откуда у Советов достижения?
недогноили Королева, недотравили Сахарова, многих ученых , сидевших в лагерях, посадили работать над военными программами...
Интеллигенция спасалась как могла, наиболее живучие ... выживали и творили на благо действительно Простого Народа.

maxx

Активный пользователь
"гоМударственного", опечатка по дедушке Фрейду ;)

Сверху