Nikon
Новичок
Ну да...тож верно)) а если хочется тишина-покупайте ноут-и будет вам счастьеНу тихо то конечно будет ))) Но грется будит сильно.
Более действенный вариант выдернуть из розетки тогда будет идеально тихо )))
Ну да...тож верно)) а если хочется тишина-покупайте ноут-и будет вам счастьеНу тихо то конечно будет ))) Но грется будит сильно.
Более действенный вариант выдернуть из розетки тогда будет идеально тихо )))
Всё это с женщинами лучше... )))))
А к компу не ревнует? )))я бы с удовольствием, но жена не разрешает с ними спать :blink
25: [ 8 ] добавлена 2007-06-22 23:14
<ВолькЪ>
Офигеть... зашел на работу у знакомому админу. В это время у него последний(!) кулерЪ на серваке сдох. Так вместо того, что бы сходить к нач. склада и взять пару новых, он позвонил своему другану, который на ЗиЛе притащил ему старый холодильнег той же марки. Теперь у него рядом с монитором красуеться это чудо советского оборонного хозяйства, обвитый проводами и прочей ерундой. На мой вопрос, а собственно нахрена? , сказал: "А че, прикольно. И пыво можно хранить..."
Ппц.
ЗЫ: А какие глаза у приходящих, когда он, что бы воткнуть диск, открывает холодильнег..)
Как вариант:
Это из- за резкого перепада температур. Когда из холода в тепло резко заходишь, на холодной железяке появляется конденсат. Сырость при работе компа не желательна. Это один из моментов. (Если постоянно держать при одной температуре, то конденсата не будет).очень интересно, раньше в магазинах говорили, что придя с улицы зимой, надо подержать диск при комнатной температуре... чтобы нормально работал.
Это из- за резкого перепада температур. Когда из холода в тепло резко заходишь, на холодной железяке появляется конденсат. Сырость при работе компа не желательна. Это один из моментов. (Если постоянно держать при одной температуре, то конденсата не будет).
Другой вариант - расширение/сжатие болванки в разных температурах. (м/б разная ширина дорожек и т. д.) Насколько это мешает, я не в курсе. Может быть и не влияет вовсе.
В любом случае, вентилляция желательна. Хотя бы от сырости.
а не проще сразу было брать корпус с нормальной вентиляцией?а умня проще всего 2 кулера просто каждую неделю пылесосом на полную катушку и все и следущую неделю по нарастающей :lol:
кстати после такой интенсивной очистки ево даж неслышно он просто стоит в уской коробке .....комп. стол так усторен из за этого забивается быстро...((((((((
и вообще разбирите свою машину вытащиет все кулеры и в разоброном виде оставте, далее преставте винтелчтор ....и режим чтоб крутился на 50 градусов и вас и машинку обдувает..
летом особено полезно....
на ночь очень удобно выключать компьютер, и тогда в комноте тишина. И электричество не потребляет.Когда работаете-уменшаете скорость вращение вентиляторов(смотря по температуре), когда играет- повышаете скорость. Ночью думаю удобно-когда спишь...
А если серв по игре стоит к примеру?на ночь очень удобно выключать компьютер, и тогда в комноте тишина. И электричество не потребляет.
А если серв по игре стоит к примеру?
Я про тоже...если ночью серв не отключать можно чтобы было тише уменьшит скорость вентиляторовСтавьте выделенный сервер, если возможно. Будет просто 2д окошко, которое абсолютно ничего не напрягает. Можно хоть постоянно держать, будет и процессор и видяха на минимуме.
А если надо видео цифровать или поиграть захотелось, как тогда? Проц грузит на максимум = обороты тоже максимум.Я про тоже...если ночью серв не отключать можно чтобы было тише уменьшит скорость вентиляторов
ответ простой - об стену его, зато головной боли меньшеА если надо видео цифровать или поиграть захотелось, как тогда? Проц грузит на максимум = обороты тоже максимум.
тогда сделать как ты=) вынести системник в другую комнату=)А если надо видео цифровать или поиграть захотелось, как тогда? Проц грузит на максимум = обороты тоже максимум.