Вас двое играло?Или больше?Мы уже с Banan'ом пробовали- понравилось, можно ещё сыграть!
Ну вот нас уже трое, если не четвоеро, еще подождем, пока народ всколыхнется и погамаем, даже можно и сегодня для пробы)))Я могу тоже погамать
в таймшифт карты маленькие можно и в 2 спокойно играть.Ну вот нас уже трое, если не четвоеро, еще подождем, пока народ всколыхнется и погамаем, даже можно и сегодня для пробы)))
Зашел, и сразу. Сервер завершил свою работу.Давайте заходите прямо щас, сервер включен 172.17.15.141
Вот чорт...а я там сидел-сидел, потом решил просто во что-нить другое прошвырнуться...Ну если что, я еще могу сегодня включить)))Зашел, и сразу. Сервер завершил свою работу.
Лана хоть в сталкера погамал чуток
да я пока в сталкера гамаю (в соседней теме)Вот чорт...а я там сидел-сидел, потом решил просто во что-нить другое прошвырнуться...Ну если что, я еще могу сегодня включить)))
Вот с клиентом проблемки могут возникнуть, я думаю...у меня клиент только в виде образа, если его только качать куда-нить...Я за, дайте клиент, мой в Ёбурге=)
Я сегондя не могу у меня праздник))))похоже ни кто (((