Punker
Новичок
я тоже "бесталантый кусок гламурного гомна" тока почему то не датый удачно публике...
Ну поздравляю, что ещё я могу сказать...
я тоже "бесталантый кусок гламурного гомна" тока почему то не датый удачно публике...
НОЙЗ?))) ещё не скажи что МС))))Тупак, да тот же ранний БэдБэланс, Нойз в конце концов, а не этот кусок под названием Тимати
НОЙЗ?))) ещё не скажи что МС))))
я слышал у него дофега песен тока я не видел его много численность клипов по муз-тв или м-тв)))представь себе. А ты полюбому слышал у него 1 песню? Я прав?
забей кароче... думай о своем...попсовость опять таки не показатель таланта...
он хоть поет прикалюху о которой нада задуматся а нойз просто поганый рэп в котором тока пошлость... B)Капец... И что ? Ну нет у него "дофЕга много_численности клипов" по грёбанным канал... и? От этого он гомно? Тимати бог - т.к у него куча бабок, особняк и раскрученность... ? Так чтоли?
забей кароче... думай о своем...
он хоть поет прикалюху о которой нада задуматся а нойз просто поганый рэп в котором тока пошлость... B)
Всё... ты меня добил... давно я так не смеялся...он хоть поет прикалюху о которой нада задуматся а нойз просто поганый рэп в котором тока пошлость... B)
Ты по-моему ещё один умник!ты хоть знаешь что я держу под словом "стаил" ?
B)
Ты дэбил чтоли??? Ты вообще соображаешь что говоришь и о чтом думаешь?он хоть поет прикалюху о которой нада задуматся а нойз просто поганый рэп в котором тока пошлость...
Это не рэп. Если ты считаешь что это рэп, то ты вообще ничего не смыслешь в музыке!просто нравится его Рэп, речитатив , он знает о чем поет , вот например послушай песенку :
Тимати - Вопросы.mp3
поверь , если б он зависел от продюсеров и "прочего гомна" то он бы и щас не был таким прославленным , если б ты слышал 2 часовое интервью с ним то ты бы так щаз точно не говорил...
я слышал у него дофега песен тока я не видел его много численность клипов по муз-тв или м-тв)))
не аргумент!Блин ) кто ты ваще такой , у тя есть карьера певца ? ты ездиешь на гастроли по миру ? ты живешь в осбоняке ? а? у тебя всего этого нету , и ты говоришь что Тимати стремный , еси он стремный то ты ваще ни кто! B)
для меня, знаешь много значит клочёк бумаги с запиской Курта, и ни о чём не говорит это "интервью".поверь , если б он зависел от продюсеров и "прочего гомна" то он бы и щас не был таким прославленным , если б ты слышал 2 часовое интервью с ним то ты бы так щаз точно не говорил...
о, да! муз-тв или м-тв наши боги! помолимсо на них ибо они зохавывают мозги побыстрее Ктулху!я слышал у него дофега песен тока я не видел его много численность клипов по муз-тв или м-тв)))
прогресс! ещё бы про кнопку Т вспомнила - и всё будет лучше некуда!!Сес, представляешь, я впервые согласна с твоим мнением на этом форуме
скажи, что он "ПЕРВЫЙ цыганский московский нуб" B)Тимати цыганский московский нуб.Сказать что он первый на всю страну это жесть короч согласен с мнениям выше сказанным