Chieri Aaron
Новичок
Неужели у них уже вышел третий альбом? Промежуток между первым и вторым составил три года, по-моему.. и так быстро, это точно?новый альбомчик есть у кого-нибудь?
Неужели у них уже вышел третий альбом? Промежуток между первым и вторым составил три года, по-моему.. и так быстро, это точно?новый альбомчик есть у кого-нибудь?
не знаю откуда у вас информация о новом альбоме, но даже офиц. сайт группы молчит по этому поводу. так что поторопились вы альбомчик проситьновый альбомчик есть у кого-нибудь?
дык щас таких наваломthree days grace - группа, к которой сложно придраться... Заслушала если не до дыр, то до протертостей точно... Но из плейлиста удалила почти все, осталось песен 5... Это группа, от которой можно легко зафанатеть, но быстро надоест...(проверено)
One-X он называетсяможет кто нить дать последний альбом?
Согласна полностью, у меня тоже где-то столько же песен осталось...если не 3 вообщеthree days grace - группа, к которой сложно придраться... Заслушала если не до дыр, то до протертостей точно... Но из плейлиста удалила почти все, осталось песен 5... Это группа, от которой можно легко зафанатеть, но быстро надоест...(проверено)
и у меня песен 6) зато, переслушивая их раз за разом открываешь для себя что-то новое) главное под настроение чтоб попадало)Согласна полностью, у меня тоже где-то столько же песен осталось...если не 3 вообще
Да-да-да, и ещё раз да!!! Обожаю эту песню Что бы я ни кидала в плэй-лист, эта песня всегда там есть, была и будет :huh:Больше всего нравится песня I hate everything all about you
да!! это мега-песня))Больше всего нравится песня I hate everything all about you
у кого можно скачать послушать?)Больше всего нравится песня I hate everything all about you
ну и как оно??Новый альбом группы Life Starts Now можете скачать с моего фтп 172.23.18.139
Конечно! Если не заходится могу залить на фтп но только сегодняну и как оно??
стоит качать?
в питер? отличная идея)))Конечно! Если не заходится могу залить на фтп но только сегодня