Three Days Grace

ТушканЧег

Пользователь
three days grace - группа, к которой сложно придраться... Заслушала если не до дыр, то до протертостей точно... Но из плейлиста удалила почти все, осталось песен 5... Это группа, от которой можно легко зафанатеть, но быстро надоест...(проверено)

Lifeless

Новичок
three days grace - группа, к которой сложно придраться... Заслушала если не до дыр, то до протертостей точно... Но из плейлиста удалила почти все, осталось песен 5... Это группа, от которой можно легко зафанатеть, но быстро надоест...(проверено)
дык щас таких навалом

StoLLer

Новичок
Согласна полностью, у меня тоже где-то столько же песен осталось...если не 3 вообще ;)

ТушканЧег

Пользователь
Согласна полностью, у меня тоже где-то столько же песен осталось...если не 3 вообще ;)
и у меня песен 6) зато, переслушивая их раз за разом открываешь для себя что-то новое) главное под настроение чтоб попадало)

Insi_Deus

Новичок
ну что..еще одна альт группа)ничево хорошево но и ничаво плохово в ней нет)
можно послушать впринципе! :rolleyes:

Zdan

мдееее....
Bitter taste, worls so cold, bully, lost in you, Last to know....альбом божественен))превзошел все мои ожидания

PsihoPank

Новичок
у кого последний альбомчик скачать мона??
первые 2 прослушал вдоль и поперек )) оторваться не могу))

ТушканЧег

Пользователь
^^ очень понравился их последний альбом)
вот что значит послушать что-либо в нужном настроении)
сначала ведь унылыми песни показались =)

Сверху