я же выложил на форум.Если хочется большего то перечитай тему зановоу коНть Клипы есть?
+1)))Скажу честно группа полное Г...!!Всё очень пафосно...и попсово!Меня чуть не стошнило от клипа From Yesterday ,когда Джаред свои "мускулы показывал...бе-е-е-е!!ИМХО!!!))
ну не знаю... Мне джерад лето не нравится... Ваще для меня важно, чтоб музыка была клевой, тексты серьезные, а уж если солист красавчик, так это ваще лафа... но даже если он будет страшненьким, а песни клевыми, че бы и не послушать.. Хороший пример этому Радиохэд...баБУУУлькоополностью с тобой согласен. Видел недавно фотки солюги... Теперь понятно почему группа вырвалась из небытия. 14летние девчонки ведь не на музыку клюют, правильно?
да это a beautiful lieПосмотрел клип A Beautiful Lie(если там Джаред клянчит средства, а чукча жалуется на жизнь - это полная версия?) Понравились пейзажи и вообще место, где группа исполняет песню...но двигаются они как-то..отвратно Оо
насчет одинаковых песен не соглашусь. а если я не 14 летняя девченка?И мне очень нравится эта группа.У них клевые тексты, неплохо сыгранная музыка, да и парни все сами делают, в отличии от многих других групп.када я глубже познакомилась с их творчеством я едва ли смогла отличить их песни...они же все одинаковые!!!
Ничего на эту тему не знаю.Но если учесть, что клип A Beautiful Lie они снимали 6 месяцев, а дата релиза клипа 23 января этого года, то очевидно, что даже если они прямо сейчас сядут писать альбом, то не скоро закончат.ну так вот по теме то: я пропустил наверно но у них альбом пишеться?
видимо качество плохое.Вообщем там на потолке как будто расклеены куча обложок альбома Green Day - American Idiot.)ниче не видно но гдет я это уже видел
и это говорит человек, который,вероятно, послушал только одну песню From Yesterday, не может запомнить имя Джаред, а называет его Джерард)).Джерард это в MCR солист.во первых какие то песни у них однообразные,да и от джерарда не тащусь,честно говоря.А вобще на прошлой неделе,со знакомой сняли клип(любительский) под песню from yesterday.получился,правда мощный стёб,но вобще круто получилось)))
Полностью с тобой согласна!Ты Настя?))Пускай меня сейчас возненавидят все фаны 30sec to mars,но я както не считаю её хорошей группой...во первых какие то песни у них однообразные,да и от джерарда не тащусь,честно говоря.А вобще на прошлой неделе,со знакомой сняли клип(любительский) под песню from yesterday.получился,правда мощный стёб,но вобще круто получилось)))