Thirty Seconds To Mars

Zdan

мдееее....
ээ стесняюсь спросить мы с вами нигде не встречались?))) :huh:
да группа кульная

Killar

Имеет право
Посмотрел клип A Beautiful Lie(если там Джаред клянчит средства, а чукча жалуется на жизнь - это полная версия?) Понравились пейзажи и вообще место, где группа исполняет песню...но двигаются они как-то..отвратно Оо

AntI_TH

Анна Дарк
Скажу честно группа полное Г...!!Всё очень пафосно...и попсово!Меня чуть не стошнило от клипа From Yesterday ,когда Джаред свои "мускулы показывал...бе-е-е-е!!ИМХО! :)

баБУУУлькоо

Новичок
Скажу честно группа полное Г...!!Всё очень пафосно...и попсово!Меня чуть не стошнило от клипа From Yesterday ,когда Джаред свои "мускулы показывал...бе-е-е-е!!ИМХО!!!)) :)
+1)))
а ваще мне группа по началу понравилась,но я была под впечатлением от их клипа ну и песни соответственно каприкорн,но када я глубже познакомилась с их творчеством я едва ли смогла отличить их песни...они же все одинаковые!!!и как-то не особо одно и то же слушать!!а ваще группа так себе...бывает гораздо-гораздо лучше!!

Elka_S@haRoZa

Новичок
баБУУУлькоополностью с тобой согласен. Видел недавно фотки солюги... Теперь понятно почему группа вырвалась из небытия. 14летние девчонки ведь не на музыку клюют, правильно?

Cold~Silver

Пользователь
баБУУУлькоополностью с тобой согласен. Видел недавно фотки солюги... Теперь понятно почему группа вырвалась из небытия. 14летние девчонки ведь не на музыку клюют, правильно?
ну не знаю... Мне джерад лето не нравится... Ваще для меня важно, чтоб музыка была клевой, тексты серьезные, а уж если солист красавчик, так это ваще лафа... но даже если он будет страшненьким, а песни клевыми, че бы и не послушать.. Хороший пример этому Радиохэд...

Vicont

On his face is a map of the world
Посмотрел клип A Beautiful Lie(если там Джаред клянчит средства, а чукча жалуется на жизнь - это полная версия?) Понравились пейзажи и вообще место, где группа исполняет песню...но двигаются они как-то..отвратно Оо
да это a beautiful lie

када я глубже познакомилась с их творчеством я едва ли смогла отличить их песни...они же все одинаковые!!!
насчет одинаковых песен не соглашусь. а если я не 14 летняя девченка?И мне очень нравится эта группа.У них клевые тексты, неплохо сыгранная музыка, да и парни все сами делают, в отличии от многих других групп.

Zdan

мдееее....
да лана виконт не обидиться
хотя может обидеться дезмонд и тада нам несладко бу так что лучше правда вернуться к теме

Zdan

мдееее....
ну так вот по теме то: я пропустил наверно но у них альбом пишеться?

Vicont

ну так вот по теме то: я пропустил наверно но у них альбом пишеться?
Ничего на эту тему не знаю.Но если учесть, что клип A Beautiful Lie они снимали 6 месяцев, а дата релиза клипа 23 января этого года, то очевидно, что даже если они прямо сейчас сядут писать альбом, то не скоро закончат.

кстати гляньте ка вот это лайв видео, обратите внимание на потолок. Фанатам Грин Дея это ничего не напоминает?

Vicont

ниче не видно но гдет я это уже видел
видимо качество плохое.Вообщем там на потолке как будто расклеены куча обложок альбома Green Day - American Idiot.)

Меня вот одно интересует, кто же у них теперь басист будет?

ДауНиШша

Новичок
Пускай меня сейчас возненавидят все фаны 30sec to mars,но я както не считаю её хорошей группой...во первых какие то песни у них однообразные,да и от джерарда не тащусь,честно говоря.А вобще на прошлой неделе,со знакомой сняли клип(любительский) под песню from yesterday.получился,правда мощный стёб,но вобще круто получилось)))

Vicont

во первых какие то песни у них однообразные,да и от джерарда не тащусь,честно говоря.А вобще на прошлой неделе,со знакомой сняли клип(любительский) под песню from yesterday.получился,правда мощный стёб,но вобще круто получилось)))
и это говорит человек, который,вероятно, послушал только одну песню From Yesterday, не может запомнить имя Джаред, а называет его Джерард)).Джерард это в MCR солист.

ДауНиШша

Новичок
Слушала 2 альбома, и все таки не могу о них положительно отозваться.ана счёт имени:ну Джаред,так Джаред))

AntI_TH

Анна Дарк
Пускай меня сейчас возненавидят все фаны 30sec to mars,но я както не считаю её хорошей группой...во первых какие то песни у них однообразные,да и от джерарда не тащусь,честно говоря.А вобще на прошлой неделе,со знакомой сняли клип(любительский) под песню from yesterday.получился,правда мощный стёб,но вобще круто получилось)))
Полностью с тобой согласна!Ты Настя?))

Сверху