а че так тихо? ^_^
Gerda Активный пользователь 23 Июн 2008 #42 Diablo написал(а): а че так тихо? ^_^ Нажмите для раскрытия... А че громко должно быть?) Надо бы еще тренировку..
Diablo написал(а): а че так тихо? ^_^ Нажмите для раскрытия... А че громко должно быть?) Надо бы еще тренировку..
Colin Активный пользователь 24 Июн 2008 #44 Diablo написал(а): делай)) Нажмите для раскрытия... +1 <_<
AssAiLAnt Пользователь 25 Июн 2008 #45 может небудем флудить?? кстати,я с понедельника работаю!!не знаю со скольки до скольки,потом непишу! поэтому мб не буду приходить на треньки!!
может небудем флудить?? кстати,я с понедельника работаю!!не знаю со скольки до скольки,потом непишу! поэтому мб не буду приходить на треньки!!
Gerda Активный пользователь 25 Июн 2008 #46 Давайте тогда завтра..примерно где-то в 14 или 15,кому как удобней?
Gerda Активный пользователь 25 Июн 2008 #48 Diablo написал(а): -1. я на дипломке буду Нажмите для раскрытия... хм..ладно..
Colin Активный пользователь 27 Июн 2008 #53 Gerda написал(а): Не получится сегодня Нажмите для раскрытия... а сёдня?
Gerda Активный пользователь 27 Июн 2008 #54 Colin написал(а): а сёдня? Нажмите для раскрытия... седня - да,кто здесь...ауу))
Colin Активный пользователь 28 Июн 2008 #58 Мож назначите время.. а там уж если кто-нибуть не сможет то... а то так ждать пока каждый отпишется будем ОЧЕНЬ долго... :huh:
Мож назначите время.. а там уж если кто-нибуть не сможет то... а то так ждать пока каждый отпишется будем ОЧЕНЬ долго... :huh:
Gerda Активный пользователь 29 Июн 2008 #59 сегодня..Ну я так думаю часов в 17..подходите сюды) Или в 22!скорее всего в 22