Раян
Zonderkommando
В разное время, в разных ситуациях натыкался на упоминания о группе The Who. То в "Южном парке" они дают концерт, то в "Топ Гир" Кларксон и товарищи перевозят аппаратуру этой группы по Европе, ну то есть массмедиа следят за творчеством. В мае захожу в "Хард рок кафе - Хургада" огромный постер "Новая коллекционная серия футболок от The Who" и тут же сидят люди в этих футболках и... и в общем я и сам меломан со стажем... но как-то не свезло мне послушать The Who. Тут будучи по работе в одном из городов вижу фирменный диск The Who - "Greatest hits", иду к кассе оказывается нет терминала для пластиковых карт, через неделю приезжаю с деньгами (это я все к тому, что чтобы послушать The Who я принял просто титанические усилия) . Ставлю диск в машине (благо ехать было далеко) слушаю 19 треков и... друзья я не понял в чем феномен The Who .
Сугубо ИМХО в начале 60-х они пели как ранний "Битлз", в конце 60-х как поздний «Биттлз» в 70-х они пели как они же, в конце 70-х они следовали модным течениям всех известных рок групп, там можно услышать и "Дорз" и "Лед Зеппелин". В 80-х они напомнили мне "Иглз",в 90-х "Иглз" поздний. Еще меня удивило-то, что за 50 люди не родили ни одного "вечного" хита, ну или так из 19 треков "великой коллекции" я до 10 июня 2011 ни по ТВ ни по радио не слышал ни одной (и это в 40-то лет из которых 10 лет руковожу 8 радиостанциями).
Друзья, фанаты, без подкола, уважая Ваши фанатские чувства расскажите пожалуйста, в чем все же феномен группы The Who?
Сугубо ИМХО в начале 60-х они пели как ранний "Битлз", в конце 60-х как поздний «Биттлз» в 70-х они пели как они же, в конце 70-х они следовали модным течениям всех известных рок групп, там можно услышать и "Дорз" и "Лед Зеппелин". В 80-х они напомнили мне "Иглз",в 90-х "Иглз" поздний. Еще меня удивило-то, что за 50 люди не родили ни одного "вечного" хита, ну или так из 19 треков "великой коллекции" я до 10 июня 2011 ни по ТВ ни по радио не слышал ни одной (и это в 40-то лет из которых 10 лет руковожу 8 радиостанциями).
Друзья, фанаты, без подкола, уважая Ваши фанатские чувства расскажите пожалуйста, в чем все же феномен группы The Who?