The Settlers 7

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
The Settlers VII: Право на трон

Наступил век великих открытий и сражений за передел мира. Каждый из великих вождей, полководцев, королей мечтает о новых завоеваниях. Возглавьте свое государство, расширьте его влияние, обретайте новые технологии. Развитие страны – вот лучший путь к победе!

«Право на трон» – продолжение знаменитой серии Settlers и в то же время совершенно новая игра. Она сохранила все, что так полюбилась множеству поклонников, но готова преподнести немало сюрпризов. Уникальная система развития государства позволит вам сочетать военную мощь, торговые операции и влияние монастырей. Вы сможете подобрать свой, уникальный стиль правления королевством! А если сражения с компьютерным соперником вас не вдохновляют, добро пожаловать в онлайн, где вас встретят лучшие стратеги со всего мира.

Игра вышла полностью на русском языке и поступила в продажу в джевел-упаковке и подарочном издании, в комплект которого входят DVD с игрой «The Settlers 7. Право на трон», руководство пользователя, диск с музыкой из игры, плакат и код для загрузки дополнительного игрового контента – декоративной арки и двух уникальных защитных сооружений.

Также готовится к изданию коллекционное издание игры, в состав которого войдет полная комплектация подарочной версии, а также уникальная фигурка одного из персонажей игры.

Особенности игры:
  • Совершенно новая игра знаменитой серии: невероятная красота и потрясающее внимание к деталям
  • Уникальная система развития и строительства: возглавьте страну, расширяйте границы, достигните новых высот
  • Военная мощь, развитие науки, торговые соглашения: выберите один из трех путей, и он приведет вас к победе
  • Онлайновые баталии с друзьями – до пяти участников одновременно!
Системные требования:
  • [li]Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2 (32бит/64бит) / Vista (32бит/64бит) / 7 (32бит/64бит)
  • Процессор Pentium® D 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® 64 X2
  • 1 ГБ оперативной памяти
  • 5 ГБ свободного места на жестком диске
  • 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с (Geforce 7800/Radeon HD2600XT)
  • Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
  • DirectX® 9.0с
  • Устройство для чтения DVD-дисков
  • Постоянное интернет-соединение
Внимание! Для запуска данной игры и открытия дополнительных предметов требуется постоянное высокоскоростное интернет-соединение и учетная запись Ubisoft.

Cкриншоты (внешняя ссылка!)

zzzt

Сам тему открыл - сам начну обсуждение.

Купил лицензию. Ничуть не сожалею. Игра имхо потрясная )) Очень милая и с авторским стилем) Мило и напоминает первые части, что приятно.
Пройду компанию - начну рубаться в мультиплеер)

Cartman

Активный пользователь
Сам тему открыл - сам начну обсуждение.

Купил лицензию. Ничуть не сожалею. Игра имхо потрясная )) Очень милая и с авторским стилем) Мило и напоминает первые части, что приятно.
Пройду компанию - начну рубаться в мультиплеер)

The Settlers вообще наиприятнейшая строительная стратегия. Очень интересная, все постройки друг от друга зависят. чтоб появилась коса,например, нужно дерево и железо - значит лесопилка и горная шахта. ну так раньше было. хотя я ни в одну часть не играл, очень много прочитал статей про неё. Так что если встречу у кого-нибудь образ - пофанюсь немного, потом и поговорим.

zzzt

В одном ты прав - наиприятнейшая стратегия. Правда я бы назвал ее все-таки "экономической" больше ) Надо строить давольно разветвленную структуру. И еще в игре абсолютно нет массовости на мой взгляд. То есть изготовил ты одно ружье - одного стрелка и получил. А процесс не быстрый, поэтому кучи солдат просто не дождешься. Но это опять же ее плюс имхо.

По поводу образа - в субботу буду в городе - смогу скинуть в DC. Кряки сами ищите)

zzzt

Неужели у нас в городе я один купил игру?)

Cartman

Активный пользователь
Неужели у нас в городе я один купил игру?)

Скорее всего да. Остальные или расхватывают уже вышедшие поп-игры, или ждут Gta новую.
Блиин. не заглядывал в ветку. чорт. Знал бы - скачали бы мне. Ну всё равно спасибо)

zzzt

Я уже здесь живу, в снз. Сделаю образ вечером и отпишусь в теме.

zzzt

Как и обещал... образ диска игры + патч до версии 1.03 уже на p2p.

Ник: zzzt
Папка в шаре: Temp
Фраза для поиска: settlers7

Сверху