The Neverhood

{$L@VIK}

Новичок
Обсуждение игры. Всётаки не зря столько пластелина потратили. Конкретно мне очень нравится эта игра. Играл в неё в детстве. Тогда мне было страшно в неё играть. Сейчас играю. Нравится. А вам?

Вложения

• the_neverhood_starye_igry2.jpg
    the_neverhood_starye_igry2.jpg
    135.9 KB · Просмотры: 126

pk-gamer

Новичок
Обсуждение игры. Всётаки не зря столько пластелина потратили. Конкретно мне очень нравится эта игра. Играл в неё в детстве. Тогда мне было страшно в неё играть. Сейчас играю. Нравится. А вам?

не играл но сыграл бы посмотреть что за игра!!!

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Знакомая игра, кажется играл в такую. А у тебя есть она?

Zlovred

Пользователь
Прошёл 3-4 раза =)
Нэверхуд - гениальная вещь.
Но если не знать некоторых решений, то непроходимая.
Ибо есть вещи совсем нелогичные (т.е. где своим умом дойти почти невозможно...)

{$L@VIK}

Новичок
Знакомая игра, кажется играл в такую. А у тебя есть она?
Да. Долго искал и всётаки нашёл. Кстати игра вышла в 1996 году и требует ооочень мало.

Да. Долго искал и всётаки нашёл. Кстати игра вышла в 1996 году и требует ооочень мало.
И потом вышла так сказать вторая часть Skullmonkeys помойму или как-то так.

Morda

Новичок
народ дайте плиз докачать а то я ща качал а чувак отрубил фтп)плиз)

НЮША

Другой формат
Играла, правда давно......

Прикольно так!Пластилин.....
Правда сложно, местами нашару тыкала, везло....

Dominator

Новичок
не забывайте, что львиную долю шарма игре дал перевод некой компании "дядюшка рисёч", в которую все мы и играли. Именно он заменил какие-то блеклые имена(Клеймэн и Клогг) на Глинку и Виндовса! Помните фразу: "Я научу тебя пить, курить и зависать или лучше пить, курить и зависать одновременно!" или "Теперь я виндовс 2000!!!" Но и сама по себе игра супер, сейчас таких "творческих" проектов не делают, продаваться будут плохо...

{$L@VIK}

Новичок
Всем кому игру надо: фтп 172.19.11.30 файл-образ (открывать в Nero ImageDrive) называется Neverhood.nrg.

Кстати, народ, подскажите плз. как разрешение поменять ну или как графику лучше сделать? А то она у меня далеко не такая как на скринах, выкачанных из инета.

ЮгСочи

Пользователь
Офигенная игра,ей ведь лет 13-15 наверное.А ведь по мимо квеста в году 98 выходил платформер на PS1,тоже лепленный,заставки там офигенные были.А главное во вселенной НЕВЕРХУД.

Depts

Пользователь
играл в нее 6-7 лет назад ,а то и больше не спомнить уж :) так к сожалению и не прошел ,но игра здравская -)
чем дело хоть там закончилось =) ?

{$L@VIK}

Новичок
играл в нее 6-7 лет назад ,а то и больше не спомнить уж :) так к сожалению и не прошел ,но игра здравская -)
чем дело хоть там закончилось =) ?
Там в конце даётся выбор. Надеть корону на себя или же надеть её на короля. Если наденешь на себя, то станешь уродливым и злым, как Клог, а если на короля, то он проснётся и покажут угарный ролик, где клог подрывает себя из пушки и где король создаёт очень много людей и начинается пир.

когда фтп робит???
P.S. .NRG алкоголиком тож нормально открываются
Вот сейчас робит. Могу оставить на ночь.

SETH

Активный пользователь
Там в конце даётся выбор. Надеть корону на себя или же надеть её на короля. Если наденешь на себя, то станешь уродливым и злым, как Клог, а если на короля, то он проснётся и покажут угарный ролик, где клог подрывает себя из пушки и где король создаёт очень много людей и начинается пир.
взял всё проспойлил (((

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
прошел давно до момента, где мышку надо до сыра довести, вроде и застопорился. Класс 3-4 был наверное. Не помню. но крутая игрушка!)

SETH

Активный пользователь
уф... через пол часа докачаю, надеюсь фрапсом cfsq смак напечатлеть!

Сверху