Обсуждение игры. Всётаки не зря столько пластелина потратили. Конкретно мне очень нравится эта игра. Играл в неё в детстве. Тогда мне было страшно в неё играть. Сейчас играю. Нравится. А вам?
Говори фтп куда залить. Или у Тохича скачай.не играл но сыграл бы посмотреть что за игра!!!
Знакомая игра, кажется играл в такую. А у тебя есть она?Обсуждение игры. Всётаки не зря столько пластелина потратили. Конкретно мне очень нравится эта игра. Играл в неё в детстве. Тогда мне было страшно в неё играть. Сейчас играю. Нравится. А вам?
Да. Долго искал и всётаки нашёл. Кстати игра вышла в 1996 году и требует ооочень мало.Знакомая игра, кажется играл в такую. А у тебя есть она?
И потом вышла так сказать вторая часть Skullmonkeys помойму или как-то так.Да. Долго искал и всётаки нашёл. Кстати игра вышла в 1996 году и требует ооочень мало.
а на фтп есть? или можешь мне на фтп скинуть? напиши в ЛСДа. Долго искал и всётаки нашёл. Кстати игра вышла в 1996 году и требует ооочень мало.
когда фтп робит???Всем кому игру надо: фтп 172.19.11.30 файл-образ (открывать в Nero ImageDrive) называется Neverhood.nrg.
Там в конце даётся выбор. Надеть корону на себя или же надеть её на короля. Если наденешь на себя, то станешь уродливым и злым, как Клог, а если на короля, то он проснётся и покажут угарный ролик, где клог подрывает себя из пушки и где король создаёт очень много людей и начинается пир.играл в нее 6-7 лет назад ,а то и больше не спомнить уж так к сожалению и не прошел ,но игра здравская -)
чем дело хоть там закончилось =) ?
Вот сейчас робит. Могу оставить на ночь.когда фтп робит???
P.S. .NRG алкоголиком тож нормально открываются
взял всё проспойлил (((Там в конце даётся выбор. Надеть корону на себя или же надеть её на короля. Если наденешь на себя, то станешь уродливым и злым, как Клог, а если на короля, то он проснётся и покажут угарный ролик, где клог подрывает себя из пушки и где король создаёт очень много людей и начинается пир.
шас играть не интересно будет!!! :lol:взял всё проспойлил (((