ЗВеЗДа
PA
Последнее редактирование:
Неужели до кого то не дойдет, что если не помогать Асаду, потом придется хоронить тысячи наших ребятВсё это ОЧЕНЬ показательно для тех, кто ОСУЖДАЛ нашу помощь Сирии. Кто осуждал слова Путина, что надо бороться с ИГИЛ не дома, а на подступах, на территории терроризма....
Это предсказывали десятки политиков и у нас и в Европе, и США.
И вот оно СЛУЧИЛОСЬ! ((
Сколько же надо ещё примеров, чтобы некоторые слишком "болтливые" поняли, что действия на предотвращение - всегда лучше самой сладкой болтовни, о том, что нечего "вмешиваться" в дела других стран. Что если "мы, не будем выпячиваться", то нас и "трогать" не будут, и санкции снимут, и оближут, и конфетку дадут,.... ((
Откройте глазоньки-то на конец !!!
Имхо во Франции мусульманская община всегда была очень крупной. Думаю и эта волна беженцев там больше оселане понятно только почему Франция, а не Берлин или Лондон.
целые районы, куда полиция то не суется. по факту париж это елисейские поля. все остальное- африкаазия.Имхо во Франции мусульманская община всегда была очень крупной. Думаю и эта волна беженцев там больше осела
помогаем Асаду, бомбим, уже похоронили 224 погибших в А321.Неужели до кого то не дойдет, что если не помогать Асаду, потом придется хоронить тысячи наших ребят
Вы бы сейчас хоть задумались. Франция не помогала. Хоронит. Скинут Асада, расползуться эти твари, окрепнут. Что, думаете они не полезут в Россию? И вот тогда уже просто бомбардировками не отделаться. Тогда тысячи гробов будут. Ну подумать то попробуйтепомогаем Асаду, бомбим, уже похоронили 224 погибших в А321.
Тогда тысячи гробов будут. Ну подумать то попробуйте
это так, но большинство беженцев стремится в ГерманиюИмхо во Франции мусульманская община всегда была очень крупной. Думаю и эта волна беженцев там больше осела
Такие люди мне очень напоминают одного из персонажей книги Гаррисона "Специалист по этике" Майка Саймона, последователя партии Правды. Вот пофигу ему что творится вокруг. Действует по долбленным в голову догмам. При этом не замечая что этим он предает людей, сам по лезвию ходитЗачем думать ? За них давно уже подумали на эхесвабоды ...
Но тогда и саудиты были бы заинтересованы в уничтожении нефтяного бизнеса ИГИЛ. А Франции (как покупателю энергоресурсов) он, наоборот, выгоден. Однако, ИГИЛнефтяников в Сирии мы действительно ни разу не бомбили. Война со 'сланцем'?тут скорее месть за бомбежку нефтяных скважин ввс Франции, а скупает эту нефть США