_MU_
Пользователь
нет ещеНачался или нет Австралиан опен?
у них там WTA и наши в финале
Дементьева vs Сафина(как на олимпиаде)
нет ещеНачался или нет Австралиан опен?
нет еще
у них там WTA и наши в финале
Дементьева vs Сафина(как на олимпиаде)
Он с понедельника начьнется.Прикольно! А когда начнёться Австалиан опен, и будут ли показывать его по спорт?
Он с понедельника начьнется.
я даже незнаю(но думаю да.как обычно будут ночью показывать)А казать будут по спорту?
я даже незнаю(но думаю да.как обычно будут ночью показывать)
ну незнаю тогда
Эх были бы тогда еще несколько спортивных коналовтогда бы все сматрели)(пардон что не по теме)В рекламе ни чего подобного не было, следовательно казать наверно ((( не будут!
Для Марата Сафина "Australian Open" станет последним турниром
28-летний российский теннисист Марат Сафин в интервью "Советскому спорту" подтвердил информацию об уходе из профессионального тенниса по окончании сезона.
– Кругом только и разговоров, что этот сезон для вас – последний. Значит, на наших глазах происходит ваше прощание с "Мельбурн-парком", королем которого вы стали в 2005-м? Или еще вернетесь сюда в качестве игрока?
– Нет, я думаю, что это последний для меня Australian Open.
– И кто вас поддерживает в этом грустном вояже? По-прежнему тренируетесь у аргентинца Эрнано Гуми?
– Ни у кого я теперь не тренируюсь. Решил, что в этом сезоне мне будет вполне достаточно специалиста по физподготовке. Так что здесь мы вместе с Мигелем Маэсо, с которым я работаю уже 13 лет.
а чо он так рано решил уйти?(жаль)Очень жаль( Я его фанат)
а чо он так рано решил уйти?(жаль)
как успехи наших на Австралиан Опен?
дядьки то давно повылетали))
а у барышень вот такие последние результаты
Кузнецова Ченг 2:0 (6:1, 6:0)
Звонарева Бартоли 2:0 (6:3, 6:0)
Сафина Докич 2:1 (6:4, 4:6, 6:4)
Дементьева Суарес-Наварро 2:0 (6:2, 6:2)
по моему все вышли в 1/4
и вроде как Сафина и Звонарёва между собой дальше играют)