levaMC
Активный пользователь
levaMC
лева, душка, я все понимаю. был ты у руля, было все идеально. сейчас нет, но мелкими подколами что изменишь? напиши подобно мартину лютеру свои "95франков тезисов папе римскому снежинскому" и приколоти большим гвоздем их к дверям храма принятия решений - кд. это будет системно. а иначе похоже на обиженного мальчика в углу, который дуется и бухтит.
[/quote]
Извиняюсь за наглость - но я был и остаюсь у руля (Просто в Сервисе, я был у двух рулей (и это был далеко не самый лучший год моей жизни)). И у меня всё идеально. Я - независим, это очень много снежинцев зависят от меня. Финансово - я сейчас зарабатываю больше, чем в 2008 году, а это верный признак роста.
С администрацией дел не имею и нет желания ввязываться в это "болото".
Простые люди не перестали меня узнавать и здороваться со мной при встрече, что не скажешь о власть имущих...
Как говорится - на обиженных воду возят... поверьте на водовоза я не похож...
лева, душка, я все понимаю. был ты у руля, было все идеально. сейчас нет, но мелкими подколами что изменишь? напиши подобно мартину лютеру свои "95
[/quote]
Извиняюсь за наглость - но я был и остаюсь у руля (Просто в Сервисе, я был у двух рулей (и это был далеко не самый лучший год моей жизни)). И у меня всё идеально. Я - независим, это очень много снежинцев зависят от меня. Финансово - я сейчас зарабатываю больше, чем в 2008 году, а это верный признак роста.
С администрацией дел не имею и нет желания ввязываться в это "болото".
Простые люди не перестали меня узнавать и здороваться со мной при встрече, что не скажешь о власть имущих...
Как говорится - на обиженных воду возят... поверьте на водовоза я не похож...