вобщем кто какой телефон юзает?
p.s. обидно что на форуме такой темки не оказалось
Sony Ericsson K550iвобщем кто какой телефон юзает?
В чём смысл темы?
это и есть самый натуральный флуд :lol: .. практическое применение этой темы?да вполне содержательная темка для этой ветки форума, да и не мешает не кому
можно хоть посмотреть какими телефонами пользуются форумчани ну и естественно жители Снежинска
Тоже не понял. Уже третья или четвёртая подобная.В чём смысл темы?
Может во флуд её сразу перебросить?
Обожаю Samsung, самая классная фирма (имхо)
Раньше был самсунг, думал че взять, выбрал нокию (как все говорят что самая лучшая фирма), но пожалел что взял, мне старый телефон был намного удобнее.
а она и щас есть: 5228какая именно нокла была? - и у финов как то странно хороший телефон через раз, и этот самый раз очень хорош собой. это так к слову.
а она и щас есть: 5228
и с моим бывшим самсунгом м3510 не сравнить
Знаюне самый лучший в плане качества - за 5 то касарей. я уже год пользуюсь старшей моделью 5530 xpressmusic нареканий нет да и в плане музыки отлично долбит. собираю деньги потихоньку на n8 :3
какая именно нокла была? - и у финов как то странно хороший телефон через раз, и этот самый раз очень хорош собой. это так к слову.
не самый лучший в плане качества - за 5 то касарей. я уже год пользуюсь старшей моделью 5530 xpressmusic нареканий нет да и в плане музыки отлично долбит. собираю деньги потихоньку на n8 :3
5228???*Оффтоп*
Нокла - это совершенно другие аппараты не принадлежащие семейству Nokia.
имейте ввиду
*оффтоп*
Качество Nokia 5228 лучше чем любые из модельного ряда Samsung.
И за "пять касарей" Получить смартфон с не плохим набором функций и продолжительностью работы с дисплеем на 16млн. цветов, это лучший вариант на сегодняшний день.
А 5530 и стоит 8-9т.р. Судите сами. И что самое интересное различий минимум между 5530 и 5228, сравните их например на сайте allnokia.
Полностью согласен) За 2 недели юзанья этого девайса одни положительные эмоции. Мега аппарат!Имхо самый лучший телефон, который сейчас есть - это Samsung Galaxy S II!