Дирдрэ
passive aggressive
На личном примере убедился?По соотношению цена / качество это безусловно Nokia 5310 XpressMusic.
...
А главное, 8-гиговые флехи MicroSDHC тоже поддерживает!
Можно точную характеристику флешки?
На личном примере убедился?По соотношению цена / качество это безусловно Nokia 5310 XpressMusic.
...
А главное, 8-гиговые флехи MicroSDHC тоже поддерживает!
Просто мы купили карточку MicroSDHC на 4 гига, Кингстон, мэйд ин Тайвань, а мой телефон (nokia 5310) ее не читает. Родную карточку (на 2 гига, кот. в комплекте шла) - запросто, чужую карточку на 4 гига, тоже Кингстон, но сделанную в Японии - читает. Самое смешное, что Тайваньскую карточку в два других телефона (nokia, но других моделей) вставляли - все работает. Какая-то личная неприязнь конкретного телефона и конкретной карточки. Вот и хочу узнать, какая карточка с 5310 точно совместима.Да, купил себе такой. Претензий никаких, одни положительные впечатления! В документации пишут что флеху держит до 4 гигов, но насколько я знаю, MicroSDHC на 4 Гб это уже 4 либо 6 поколение, в отличие от 2х гиговой, тоесть теоретически, если сотик читает 4 Гб то и больше тоже прочтет, если флеха сделана по той же технологии. Так и оказалось!
единственный минус- потратишь несколько часов на закачку музыки, и на обновление фонотеки, т к при этом считываются ID3-тэги каждой mp3шки. (а представь что их,например, на восьмигиговой флехе 1500!) качество звука на выходе для стереоаппаратуры отличное, глюков при воспроизведении нет.
SE P1i сенсорный на симбе, так что не первый.кстати 5 декабря выйдет в свет сенсорная новинка от нокии 5800. модель прикольная и позиционируется как музикл..единственное это по большому счету первый сенсорный девайс на симбиане и пока он сыроват( не беру в счет старые сенсорные модели и интернет таблетки серии н800). но это дело времени. и вроде как в нем есть нечто подобное звуковой карты за счет чего достигается высокое качество звучания. в отличии от СЕ нокия добивается высокого качества звучания за счет железный преобразований а не программного обеспечения
я имел ввиду из нокий первый. но все равно качество звука в нем судя по обзорам отменное 5 декабря пойду слушаьт вживую когда он появитьсяSE P1i сенсорный на симбе, так что не первый.
Выдавил : Мегабассы, Супер соло на гитарах, Зашибатый Еквалазер на Регги h34r: Кароче ваще тема.Nokia 5300 XpressMusic и другие телефоны этой серии. если покопаться в эквалайзере
то из него можно такой звук выдавить что по качеству может быть лучше простого плеера.
за сколько брал?)) +у него есть мультитач? :lol:Nokia 5800 XM это нечто соотношение цена\качество просто на высоте. покупают их как горячие пирожки. вот недавно приобрел себе данный девайс..очень доволен..давно ждал сенсорного смарта от нокии..
к сожалению мультитача у него нет..но все таки платить те накрученный бабки за айфон изза всех его имиджевых прибамбасов я не вижу смысла..хотя каждому свое и это сугубо мое мнение. а тел просто прекрасный. взял в челбе в фирменом салоне нокиа на кировке..за 14990за сколько брал?)) +у него есть мультитач? :lol: