Телефон как хороший mp3 player

Hamsterman

Пользователь
купил себе Fly mc110.
вход для обычных наушников (3,5 мм)
в комплекте карта памяти microSD на 1гиг, своей памяти 40 метров
большой экран, клёвый дизайн, сам аппарат тонкий.
радио
я доволен покупкой... ибо всего в 4200р. обошлось.

SoundCraft

Professional
+1
у меня 5300, я доволен)))
Ещё+1 за Nokia 5300. Сейчас можно найти за 5 с половиной тыр, в комплекте карта памяти microSD на 256 мегабайт, телефон поддерживает до 2-х гиг, можно подключать любые наушники, прямые кнопки управления плеером и камерой 1,3 мегапикселя, хороший дисплей. Подключал напрямую к 120-ваттному усилителю Форманта на 100 - получается вполне сносный звук.
На свой динамик тоже неплохо орёт или играет зависит выставленной от громкости.
miniUSB, Bluetooth, ИК-порт ну и телефонные функции на высоте

Arsenicum

Пользователь
Кто-то там о цене говорил.. я свой 5300 у нас в городе(!) брал за 5350+карта за 450(два гига). Ещё есть более новые моделиз этой серии:

Новые модели из линейки XpressMusic - Nokia 5610 и 5310 (19 фото)

Nokia представила вчера также два новых телефона из линейки XpressMusic - Nokia 5610 и 5310 XpressMusic. Обе модели работают на Symbian Series 40, поддерживают новый, запущенный Nokia, сервис Ovi (магазин по продаже музыки) и N-Gage-игры. Слайдер Nokia 5610 поддерживает 3G, имеет 2,2-дюймовый (16 млн. цветов) дисплей, 3,2-мегапиксельную камеру с автофокусом и LED-вспышкой, microSD-слот для карт емкостью до 4 Гб.

почитать отзывы и посмотреть фотки можно по ссылке http://mobbit.info/item/2007/08/30/novye-m...-i-5310-19-foto

FO}{

Пользователь
alcatel ot фигзнаеткакой тупо телефон ниче нет ни камеры ни блютуса ничего, даже мрз на звонок ставить нельзя, но есть плеер с ухами играет не плохо, новый стоит 1,5 к.р

romiko

O RLY?
н91 цены не знаю ибо уже не выпускается и найти достаточно сложно. iPhone 22000 за 8Гб и 25500 за 16Гб у мегафона. н82 15790..все девайсы стоят этих денег :mellow:

Vitaminka

Активный пользователь
Приобрела пару дней назад телефон Sony Ericsson W350,внешне он как MP3 player,некоторые даже путают с плеером,но стоит открыть маленькую крышечку,как он превращается в телефон полураскладушку..в комплекте была карта на памяти на 512 МБ,это мало но можно и на 2 купить,и спокойно слушать музыку и использовать как сотовый+в комплекте были наушники с bass effect, тобишь басс эффектом,поэтому звучание ещё лучше))

romiko

O RLY?
кстати н82 поддерживает карты до 8Гб..больше ставить не приходилось...может и на 16 и 32 воткнуть можно =)
и еще радует наличие акселерометра. в телефонах их не так часто ставят. а так очень удобная фича

Punisher

Активный пользователь
а как насчет нокиа 5320 эксперсс мьюзик? у кого-нибудь есть такой девайс?

romiko

O RLY?
Эм... это с крутящейся клавиатурой?
нет. это фирпичик в чистом виде с правда очень интересным дизайном. сегодня его смотрел в фирменном нокиевском салоне на кирова в челябе. дизайн прикольный и да и смарт к тому же. ;) но N серия все равно интересней :blink:

SETH

Активный пользователь
а как насчет нокиа 5320 эксперсс мьюзик? у кого-нибудь есть такой девайс?
знаю ток 5300. думаю от 20-ки он мало отличается...
а МР3 в нём сортируется по ID3-тегам. т.е. из файла считывается жанр, альбом, группа, год и по этим параметрам можно запускать плэй-листы, что ОЧЕНЬ удобно!

romiko

O RLY?
а МР3 в нём сортируется по ID3-тегам. т.е. из файла считывается жанр, альбом, группа, год и по этим параметрам можно запускать плэй-листы, что ОЧЕНЬ удобно!
он мнооогим отличается...взять хотябы дизайн и то что 5320 смарт а 5300 слайдер да и обычный тел...с муз уклоном..

Punisher

Активный пользователь
нет. это фирпичик в чистом виде с правда очень интересным дизайном. сегодня его смотрел в фирменном нокиевском салоне на кирова в челябе. дизайн прикольный и да и смарт к тому же. :) но N серия все равно интересней :D
сколько стоил, если не секрет?

M@K$

Активный пользователь
Ещё+1 за Nokia 5300. Сейчас можно найти за 5 с половиной тыр, в комплекте карта памяти microSD на 256 мегабайт, телефон поддерживает до 2-х гиг, можно подключать любые наушники, прямые кнопки управления плеером и камерой 1,3 мегапикселя, хороший дисплей. Подключал напрямую к 120-ваттному усилителю Форманта на 100 - получается вполне сносный звук.
телефон тестил, здал в магазин(на шару), фонотеки этого телефона меня раздрожала, всё медленно, а порой телефон просто зависал...

ph1l74

filatique
ну вот =) Спасибо, что расказал, я думал по IDE3v2 =)

Тоже подрубал к довольно хорошей системе. Звук выдает отличный.
Только вот купил я 5300, а у него прошивка полетела =(
третий месяц в ремонте.

EnErGiZeR

.deleted.
По соотношению цена / качество это безусловно Nokia 5310 XpressMusic.
Средняя цена на рынке - 5,5 т. р.
Купил себе такой, доволен!:angry:
Корпус очень эргономично выполнен, стерео разъём 3,5 мм для наушников находится на верхнем торце, а не с боку, как у некоторых музыкальных телефонов, что очень удобно, в кармане телефон почти не ощущается. К тому же сбоку имеются 3 кнопки быстрого доступа к аудио, чтобы переключить дорожку или остановить воспроизведение, не доставая телефон целиком. Поддерживается воспроизведение через Bluetooth в режиме стереозвука.
Аппарат выдаёт 18,5 часов работы в режиме воспроизведения, и это при том что ёмкость аккумулятора равна 860 ма¤ч.
А главное, 8-гиговые флехи MicroSDHC тоже поддерживает!
Я думаю полторы тысячи mp3 дорожек в телефоне это предел мечтаний среднестатического слушателя:(

Сверху