Superviser
Активный пользователь
Не потерял девственность...
Не заложил порше отца...
Не продал брата...
Не потерял... кольцо невесты
Не заложил порше отца...
Не продал брата...
должны скинуться на бухашечку Учителю?Не потерял девственность...
Не заложил порше отца...
Не продал брата...
Мой альбом называется по-другому - "Долина снов")Дмитрий, а у вас есть альбом "Этил и струны"?
Долина, чудная долина."Долина снов"
группа Кредо - в свое время слушал, нравилось, еще слушал такой звонок на мобильнике. Тогда , в то время, деревья былим большими, а мобильники теплыми и ламповыми)Долина, чудная долина.
Долина вечных снов,
Растений и цветов.
не знаете, чьё?
Лариса Долина, чудная жэншна)Долина, чудная долина.
Она предлагает всё уладить с помощью Зонта..., а вы этот Зонт наверное уже давно отдали...Лариса Долина, чудная жэншна)
Какой еще зонт?Она предлагает всё уладить с помощью Зонта..., а вы этот Зонт наверное уже давно отдали...
который у вас на гвозде висел, и за которым должен был много лет назад прийти Светлейший и Мудрейший.Какой еще зонт?
Вы опять перепутали меня с кем-то, понятия не имею о чем речь.который у вас на гвозде висел, и за которым должен был много лет назад прийти Светлейший и Мудрейший.
Зонт Мэри Поппинс, конечно жеSingle-Single написал(а):Какой еще зонт?
Зонда..Она предлагает всё уладить с помощью Зонта..., а вы этот Зонт наверное уже давно отдали...
Об этом даже я помню. Слышал отголоски. Будто бы зонт где-то был замечен. Или с кем-то. А потом пропал. И Сингла вращалась где-то ближе к центру той историипонятия не имею о чем речь.
Об этом даже я помню. Слышал отголоски. Будто бы зонт где-то был замечен. Или с кем-то. А потом пропал. И Сингла вращалась где-то ближе к центру той истории