Тарифы операторов

Steeply

Skynet
Народ, короче такая проблемка.
Надо позвонить на московский МТС.
Звонок не разовый, т.е звоню постоянно минут по 20-30. Так, что понимаете, что по 8р не реально..

Или купить Мегфон Единый, вот только я хз там 3р на все звонки, но по Уралу, или по всем городам РФ?
Или МТС симку купить, но там хз какой тариф.

Или др. варианты?

Кто, что подскажет плз?

Murzik

Активный пользователь
У мегафона только по Уралу, хотя есть что-то на мегафон по России дешевле, но не на других операторов. Внутри одного оператора всегда дешевле, так что лучше МТС, и в рекламе у них "...отменяем границы...", смотрим www.mts.ru

BlackFox

Местный
А если настроить на телефоне GPRS, поставить асю и общаться в ней, то это выйдет на порядок дешевле. Процентов 90 всех проблем можно обсудить и в аське, а звонить только когда действительно нужно слышать собеседника.

Steeply

Skynet
ну, в общем у меня валялась симка МТС, с древним тарифом.
Я сменил тариф за 30р. И теперь хоть куда на МТС стоит 1,45.
За 35 минут сняли 52р.

В общем пока устраивает.

Хотя в москве этот тариф стоит 0,15 (((

VVG

Новичок
МТС тариф МЫ - звонки абонентам МТС по всей стране 1.10 руб/мин

Dio

Пользователь
не подскажете на каком тарифе у МТС самые дешевые звонки на мобильные телефоны других операторов?

Dex

Уже освоился
Довольно хороший тариф Лидер. Подробней на сайте МТС.

Я заметил такую странность - На МТС деньги снимают просто так!!
Я позвонил например, побазарил 20 секунд, 5 р сняли..Ладно, норм...Но потом ещё каждый день по 3-4 рубля улетало туда же..Причём не только у меня

Candу

Новичок
А у меня вот такая проблема: На каком тарифе мегафона самые дешёвые смс? Подскажите народ...

GHerz

Пользователь
Я заметил такую странность - На МТС деньги снимают просто так!!
Я позвонил например, побазарил 20 секунд, 5 р сняли..Ладно, норм...Но потом ещё каждый день по 3-4 рубля улетало туда же..Причём не только у меня
опции с абоненткой видимо были подключены.... зайти в "интенрнет-помошник" и посмотреть
https://ihelper.ural.mts.ru/selfcare/

Хм??Автоматически чтоли?
Я этой самой симкой 2 года до этого пользовался, ничё не снимали, а последние недели 2 деньги как вода в унитазе улетают...

GHerz

Пользователь
Хм??Автоматически чтоли?
Я этой самой симкой 2 года до этого пользовался, ничё не снимали, а последние недели 2 деньги как вода в унитазе улетают...
ага. незнаю как но 1 раз было такое - подключилось "свои номера" (вродебы) там в день около 3р как раз и слетало... хорошо что не у меня B)

Alexandrunk

Пользователь
IP телефония предпочтительнее будет! причем если в Москву звонить 2,50 - 3,50 рублей/мин
А программ для сотовых полно (Morange, Mig33, Talkonaut...)

Alexandrunk

Пользователь
У мегафона смс везде дорогие((
Только если брать оптом - пакет и то будет 0.90руб
P.S.
я вообще забыл что такое смс за 1,70!
все давно шлют бесплатные смсB)

romiko

O RLY?
сообщения можно слать и из инета..например из мэйл.ру агента:D...а у мегафона хороший тариф Мобильный Фреш: на все мобильные уральского региона 30 коп/мин...говори сколько хочешь :p ...правда ограничена продолжительность разговора...всего 30 минут...иногда так невовремя разрывают.. :rolleyes:

Сверху