Marise
закрытый космос
И педагог не нарушал. )Дык вроде всем понятно что педагог виноват, ему и отвечать, студию закрыли, все ок.
И педагог не нарушал. )Дык вроде всем понятно что педагог виноват, ему и отвечать, студию закрыли, все ок.
Инцидент получил широкую огласку, такую, что следственные органы обнаружили признаки состава преступления по статьям «Халатность» и «Развратные действия».http://www.kp.ru/daily/26372.5/3252882/?geoid=1&cp=40И педагог не нарушал. )
Ну и двойка им по юриспруденции, чо.Инцидент получил широкую огласку, такую, что следственные органы обнаружили признаки состава преступления по статьям «Халатность» и «Развратные действия».http://www.kp.ru/daily/26372.5/3252882/?geoid=1&cp=40
У вас юридическое образование?Преподаете, практикуете?Ну и двойка им по юриспруденции, чо.
У них да. А толку?У вас юридическое образование?Преподаете, практикуете?
Значит нету.А говорите предпочитаете делать то, что умеете, похоже комментировать вы только и умеете.У них да. А толку?
Чему уж тут радоваться,смех сквозь слезы....Вас радует, что многое в стране решают идиоты?
Я не выношу никому приговоры. И законы, между тем, знаю неплохо.Значит нету.А говорите предпочитаете делать то, что умеете, похоже комментировать вы только и умеете.
Для дурачков, которые добра от зла не отличат. И важное от мелочей.то исть детей воспитывать не надо?
моральность и аморальность остаются за бортом современной жизни? и ваще, зачем все эти ограничения придумывают...
лекция о добре и зле?Для дурачков, которые добра от зла не отличат.
И важное от мелочей.
желаете поговорить о моральности упражнений при занятии фитнессом, йогой и тп ?то исть детей воспитывать не надо?
моральность и аморальность остаются за бортом современной жизни? и ваще, зачем все эти ограничения придумывают...
Накапливаются у тех, к кому они липнут.)лекция о добре и зле?
таки мелочи накапливаются... цент там, копейка там, а потом и ваще оказывается зачем оне нужны.
Если вы дома занимаетесь этими упражнениями-я за вас порадуюсь.Если я, например, приду в театр, а там на сцене вы будете фитнессом заниматься, это будет странно для меня.А если я приду в студию танца, а там вместо танца увижу пошлые кривляния школьниц на сцене, я буду это осуждать.желаете поговорить о моральности упражнений при занятии фитнессом, йогой и тп ?
И что это меняет?Школьницы не должны публично с голыми задницами дрыгаться на сцене, хоть для какой аудитории они это делают.Да бросьте. Это были показательные выступления конкретной студии
С голыми был перебор, а так пусть дрыгаются, кому от этого плохо?И что это меняет?Школьницы не должны публично с голыми задницами дрыгаться на сцене, хоть для какой аудитории они это делают.
Ну давайте под этим подведем черту и закончим, пожалуй, такой поворот меня устраивает.С голыми был перебор, а так пусть дрыгаются, кому от этого плохо?
это было занятие?желаете поговорить о моральности упражнений при занятии фитнессом, йогой и тп ?