АБВГД
Пользователь
от поворота на лемонадку до забабахина 40 попросили 120р-я в тихом шоке.. "щедрое" такси 30303Сейчас везде по 60
от поворота на лемонадку до забабахина 40 попросили 120р-я в тихом шоке.. "щедрое" такси 30303Сейчас везде по 60
я за 70 езжу на уюте от лимонадки до старого города..от поворота на лемонадку до забабахина 40 попросили 120р-я в тихом шоке.. "щедрое" такси 30303
в этом такси какую захотят цену,такую и сделаютот поворота на лемонадку до забабахина 40 попросили 120р-я в тихом шоке.. "щедрое" такси 30303
вы бы еще номерок подсказали, была бы вам благодарна..я за 70 езжу на уюте от лимонадки до старого города..
2 68 00 2 10 90вы бы еще номерок подсказали, была бы вам благодарна..
спасибо..!2 68 00 2 10 90
скажу вам только одно..не надо тут рассуждать скока чего,если для вас это дорого,ходите пешком..Маленькое наблюдение.
В г. Зиген (200 тыс. население) километр проезда на такси стоит 50 евроцентов на фирменном такси, с таксометром, чеком, и страховкой. Бензин в Германии стоит более 1-го евро. Аналог нашего 95-го стоит 1 евро18 центов.
Сегодня проехал от Меркурия в поселок за 80 рублей. Об"яснили, что это "цена выходного дня", потому, что не ходят автобусы и маршрутки.
Без таксометра, страховки и прочих излишеств... то есть за 2 евро. А кто-нить знает сколько километров от Меркурия до лесхоза? Ну, типо, чтобы сравнить, во сколько нам обхоится киломерт на такси. А?
я обычно в таких случаях прошу спросить цену у диспетчера, тоже часто ловлю таких умников...от поворота на лемонадку до забабахина 40 попросили 120р-я в тихом шоке.. "щедрое" такси 30303
таксист мне сказал 90р и то я искренне удивилась, тогда он при мне по рации, по приезду ,уточнил цену, вот диспетчер-то и назвала стоимость поездки в 120р, что меня окончательно повергло в шок.. в итоге он взял с меня 90р..какой-то сельский развод..я обычно в таких случаях прошу спросить цену у диспетчера, тоже часто ловлю таких умников...
как будто вы работаете сутки напролет. такси не скорая, обязанностей таких нет, чтоб круглосуточно кто-то был в смене.Позорное нынче стало такси . в четверг вечером в течении полу часа нет машин в городе ни в одном такси .ПОЗОР ВСЕМ . никто не хочет работать нормально УЖАС!!!
вы сколько номеров такси знаете? наверно всего два номера...я с человеком разговаривал..он тожекричал ,машин нет ужс..в итоге он сказал что всего два омера знает...а их такто ьольше..дак вот,может вы незнаете номеров просто..и кричите зряПозорное нынче стало такси . в четверг вечером в течении полу часа нет машин в городе ни в одном такси .ПОЗОР ВСЕМ . никто не хочет работать нормально УЖАС!!!
Номера я знаю всех такси и сама работала так что не надо мне говоритьвы сколько номеров такси знаете? наверно всего два номера...я с человеком разговаривал..он тожекричал ,машин нет ужс..в итоге он сказал что всего два омера знает...а их такто ьольше..дак вот,может вы незнаете номеров просто..и кричите зря
21050.26800.26999.21090.Может кто-то написать ВСЕ номера существующих в Снежинске такси, чтоб все знали? Я себе перепишу все и буду благодарна.