romiko
O RLY?
дык действовать надо..действоватьБлин так-то можно долго сидеть, как бабушки на скамейке перед подъездом и обсуждать какие раньше времена были хорошие, не то что сейчас. А что от этого измениться?
дык действовать надо..действоватьБлин так-то можно долго сидеть, как бабушки на скамейке перед подъездом и обсуждать какие раньше времена были хорошие, не то что сейчас. А что от этого измениться?
Встать у каждого дома, отлавливать и бить в морду? ГУМаннНО? А гуманных способов нет.дык действовать надо..действовать :huh:
Встать у каждого дома, отлавливать и бить в морду? ГУМаннНО? А гуманных способов нет.
Сначала сфоткать на месте преступления
Каждому кусту - по фотографу?)
а может и вас привести на скамью подсудимыхПрилюдное наказание может и отпугнуть других желающих порисовать.
а может и вас привести на скамью подсудимых
смешно да и только, я бы после такого наказания еще хлеще начал бы рисовать детсад одним словомНу под прилюдным наказанием понималась тряпка с растворителем и дядей-милиционером рядом, а не мордобой. Мордобой да, скорее приведет на скамью радетеля чистоты родного города.
Зашибись, интересная логика, блин.Если мы говорим о домах то я не видел в Snz ни одного действительно красивого дома. Так что не сказал бы что надписи что-то портят. Мне все равно =)
Другое дело бесят трафареты с пафосными словами. Я пафос вообще не люблю =)
С какого перепугу вдруг? Я с болончиками не бегаю по городу, ничего не рисую. А в детсадах кстати учат, что нельзя портить стены. А если кто-то этого не знает, может тогда ему самому туда заглянуть пора?а может и вас привести на скамью подсудимых
я полносью ЗА эти надписи . Не вижу ничего презримого. Правда стоит задумываться .Муть какую-то пишут: то меха им отвратительны, то власть (это по 40 лет Октября такие художества почитать можно), а ведь большинство домов совсем недавно обновляли (красили)
Вот поймать одного и повесить на него все, что в городе испоганено, пускай за свой счет закрашивает и прочее - явно больше не будет, хотя кто знает
ахах ) в снз зажопят стены ) напару с краской причем. так что это таляки номера . ничего не выделятА в Екатеринбурге народ борется с такой проблемой иными более гуманными способами. Например устроили конкурс на лучшее граффити. Отвели место, например, вдоль заборов бетонных, на некоторых домах "скучноватой" наружности и т.д. За призовые места денежку давали, да и вообще это хорошая возможность себя показать и оставить кусочек своего творчества всем на обозрение. Почему бы не сделать что-нибудь в этом роде?
Ничего - от - этого - не - изменится ) увы )Блин так-то можно долго сидеть, как бабушки на скамейке перед подъездом и обсуждать какие раньше времена были хорошие, не то что сейчас. А что от этого измениться?
а мне наоборот вкатывают трафареты подобия - тотальный контроль . ведь и вправь в снз не развернуться , это уже не утопия всё под камерой .Если мы говорим о домах то я не видел в Snz ни одного действительно красивого дома. Так что не сказал бы что надписи что-то портят. Мне все равно =)
Другое дело бесят трафареты с пафосными словами. Я пафос вообще не люблю =)
но для этих "фраз" не стоит использовать стены...я полносью ЗА эти надписи . Не вижу ничего презримого. Правда стоит задумываться .
К сожалению, не всегда вовремя НЕ оторванная рука добавляет ума. А вообще - беседы в наше время не вкатывают. И коли не в милицию, то ко владельцу того самого ларька стоило бы отвести. Нагадил - убери, логично? Ну или, ежели сын миллионера, пусть родители компенсируют. А так - отряхнулся, посмеялся, и опять за свое.Однажды, около года назад, поймал за руку пацаненка, который малевал "EKS" на стенке ларька. Провел беседу, но в милицию не повел - пожалел. Теперь весь город в этих EKSах. Надо было эту ручонку то оторвать...
Не будьте равнодушными. Это главное.