Парковку,для сотрудников З-да 1Так что там делают по дороге от Щелкина на 9-ю в лесу на болотах? Ролледром? Не могу найти ответ на вопрос. Перерыли все. Если есть ответ, плз перенесите в нужную тему.
А почему именно З-да № 1 ?Парковку,для сотрудников З-да 1
Парковку,для сотрудников З-да 1
Да, это слухи или точные сведения?А почему именно З-да № 1 ?
Профсоюз добился,ибо пробки на перекрёстке..А почему именно З-да № 1 ?
Да стопудовая инфа,Алла Аркадьевна рассказала..Да, это слухи или точные сведения?
Всё верно,сооружение многоэтажное будет..А то один собачью площадку. Другой скейтпарк. Третий - ресторанчик. Четвертый - парковку..
Это не догадки, я проектную документацию в руках держал.Ну давайте, если кто-нибудь точно знает, то отпишемся. А не догадки свои.
А то один собачью площадку. Другой скейтпарк. Третий - ресторанчик. Четвертый - парковку..
Срок сдачи известен?Это не догадки, я проектную документацию в руках держал.
В технической документации сроков не пишут.Срок сдачи известен?
ну этот то хоть бетонный?В технической документации сроков не пишут.
Так то,есть в городе площадка на Гагарина..С покрытием,забором и освещением...Есть же более удачное болотце (уже и болотцем-то не назвать) в шаговой доступности между городским пляжем и тропой через парк.
И скейт.... какой-никакой там есть.
И ещё там есть недосторой со времён Опланчука.
Расширить и "углубить" - не очевидно ???
Ан нет. Не годится.
Создавать трудности и с ошеломляющим успехом решать их - национальная снежинская забава.
Хто попрётся туда с детёнышем, например, лет 6-ти-9-ти, а ?
И ребяткам постарше так вообще - хлебом не корми.
Так то,есть в городе площадка на Гагарина..С покрытием,забором и освещением...
Почти до конца центральной аллеи,налевоЭ-эээ, чё-то не наблюдал таковую на Гагарина.
Специально с пляжа ( с за пляжа) проехались туда на самокате.
Только площадки для волейбола и т.д. - т.е. для игры в мяч. Штуки 3-максимум 4.
И страшно матерятся (хуже меня), взрослые вьюноши, прекрасно видя маленького ребёнка.
Поэтому даже посмотреть на игру с детёнышем не каждый рискнёт-лучше быстренько отттудова ретироваться..
Даже для тенниса заброшена, пустует и зарастает.
Может где-то во глубине запрятана ??
Подскажите.