System Of A Down

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavruha

Пользователь
Есть ли фанаты данного колектива? Пишите свои отзывы о сей группе. =)

Добрый_Жук

Пользователь
Армяне рулят! (это был первый услышанный мною отзыв о сабже году так в 2000) :D
от себя: технично и музыкально.

Atropos

Пользователь
У группы собственный стиль игры, это не может не радовать )) есть парочка песен которые навсегда поселились у меня на винте :D

SETH

Активный пользователь
Ты всё ещё горюешь что ты не проканал во " Этернал фьюнерале" и поэтому бесишься? Клёва гамно изливаешь))) ПрофессиАНАЛЬНО . Уже успокойся :lol: :D
нет, я про то, что Б.Г. на SOAD своё гомно льёт. вот что обыдно. а про мега-брутал-ЭФ... чтож, есть много других вариантов, да много быстрее :lol: :)

B.G.

Тролль
нет, я про то, что Б.Г. на SOAD своё гомно льёт. вот что обыдно.

Где я гомно вылил? Оо
другое дело еслиб я сказал что на редкость бездарная группа, но ведь не сказал!
И я думаю глупо спорить что таких крупп как они тысячи... это факт, достаточно включить чертов а1 чтобы убедиццо.

BLDANCER

Новичок
Чуваки, SIstem of a down рулит )) у мя даже помню песенка одна была на компе , я под неё танцевал вапще :D

SETH

Активный пользователь
Где я гомно вылил? Оо
другое дело еслиб я сказал что на редкость бездарная группа, но ведь не сказал!
И я думаю глупо спорить что таких крупп как они тысячи... это факт, достаточно включить чертов а1 чтобы убедиццо.
ну ты блин сравнил всякие эмо-щит и альтер-щит группы с пальцем! :D
кста, по А1 ещё дофига однотипных груп таких как Дима Бургер, Иморталл, Грейвь Вормь и т.д. и т.п.

S.O.A.D. уникальны... :lol:

B.G.

Тролль
ну ты блин сравнил всякие эмо-щит и альтер-щит группы с пальцем! :D
кста, по А1 ещё дофига однотипных груп таких как Дима Бургер, Иморталл, Грейвь Вормь и т.д. и т.п.

S.O.A.D. уникальны... :lol:

Эмортал то тут причем... вот как раз они и отличаюццо от прочево черново митала....
Чево нельзя сказать о soad. у них помоему всего 2 песни уникальные, относительно остальново *творчества* оной группы.

Chani

Новичок
я..я..Я фанатка))да да именно я)))мне у них песенка нравтся))про вейк ап)чоп сай))или как то так))и мне там ещё этот...серж нрвавится))который в клипе куфает) :D

Grad

Пользователь
это было высказывание про АнабиозЬ :D :)
Анабиозъ - классная группа и на фоне наших групп они очень даже выделяются, поэтому не метай стрелы!!!! А вот Sustem of a down точно обычная группа которых ой как много!!!(ну зато делают своё дело качественно за это им +)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху