Сход - развал

I.D.

Уже освоился
Подскажите где можно хорошо сделать сход - развал. т.е не приехал на машине и тебе что то сделали, а сделать конкретные цифры. :unsure:

I.D.

Уже освоился
не АвтоДом.... туда я ни нагой. там они даже колеса не подкачивают перед тем как регулировать что то.

З

ЗВеЗДа

Guest
Подскажите где можно хорошо сделать сход - развал. т.е не приехал на машине и тебе что то сделали, а сделать конкретные цифры. :)

касли гаражи .. те в помощь, делают конкретно, но очередь на месяц вперед :D

а если в городе то РМЦ обратная сторон апрень молодой вроде делает не плохо, а если накосячил то без проблем переделает

Fedr

Новичок
[Подскажите где можно хорошо сделать сход - развал. т.е не приехал на машине и тебе что то сделали, а сделать конкретные цифры. :D

В автодоме ребята очень хорошо делают. Это ты зря говоришь, что даже шины не подкачивают. Я всё время делаю развал-схождение там и ни каких проблем после этого ( 7 лет. Мастер вроде Слава.)

Ещё я поробывал за хлеб заводом в сторону 2КПП (второй поворот налево, сразу напрово и снова налево) тоже хорошо делают, но на 50 руб дороже. Нареканий и к ним нет. Все развалы делал для классики. Fedr

I.D.

Уже освоился
а на превомайской что? никогда не слышал.
p.s в АвтоДом по-любому не поеду. тамашние "мастера" ,для меня, уже оставили о себе впечатление. по первости часто к ним обращался - постоянные косяки.
а цены вроде везде одинаковые - 300р.

D

DTMPower

Guest
Приезжайте на развал только через неделю или 10 дней, оборудование новое будет, то забарахлило

З

ЗВеЗДа

Guest
В автодоме ребята очень хорошо делают. Это ты зря говоришь, что даже шины не подкачивают. Я всё время делаю развал-схождение там и ни каких проблем после этого ( 7 лет. Мастер вроде Слава.)

хаха, этот Слава делает по настроению ... я тоже у него дела на пятере, по начало было вроде норм, но проехав до каслей и вот оно ... развал развалился ... :D вернее машину почему то резко начало уводить ... а скорость то была 1о0 ...

Kostya

Пользователь
ну нафиг этот автодом!!!
как-то давненько делал там на шохе сход-развал, дак после чуть поездил застучало из подвески, на яму загнал оказало что раскрутились регулировачные винты на рулевых тягах, которые он там крутит, а после этого автодома в Екб погнал и ехал не 60 км/ч, а км так 120...

Shamanище

Новичок
да вроди везде нормально, в автодоме конкретно, колёса по разному накачали, пришлось перекачивать, но после этого всё нормуль было, резина цела осталась, авто не водило, жить можно

D

DTMPower

Guest
куда приезжать?
После ЖД переезда, будет поворот налево, если ехать со стороны 9-ой, там увидешь магазин запчастей, вокруг этого здания проезжаешь, там увидешь большие двери. Ну ты токо приезжай я говорю через неделю

mAz

Активный пользователь
А к пимеру бывали случаи что на классике болт оси нижнего рычага срывался и его приходилось заменять? Как в такой ситуации поступаете?
Просто надо сход-развал проверить скоро будет да есть опасения что не выдержит этот болт еще одной регулировки он как назло задний и заменить его как мне кажется проблематично. За 24 года он наверное приржавел и спасет только замена всей балки.

D

DTMPower

Guest
Я точно не уверен, но обязан заменятся, так как на переднем приводе (где стойка) регулеровочный болт частенько ломается, и его заменяют

Сверху