Святое письмо

Ваши действия:

• отправлю копии письма 10000 пользователям

Голосов: 0 0.0%
  • удалю

• отправлю назад

• Всего проголосовало
    0

faktZ

Коренной житель
Отправляю такие письма тому кто мне прислал... с просьбой засунуть не делать так больше...

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
>> Это НЕВЕРОЯТНО!!!!! Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и... НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОИДЁТ!!!!!
>> Я пробовал это 2 раза и действительно ниЧЕГО не произошло! Вообще ОФИГЕННО! Это на самом деле работает! Перешли это кому-то ещё, т.к. больше людей должно узнать об этом чуде!!!!!

Только это можно слать)

Rekam

Новичок
Итак, думаю каждый сталкивался со "святыми" письмами, которые требуют отправить их копии 100000 пользователей, а в случае неповиновения пугают вас ужасными карами. Что вы будете делать?
З.Ы. надеюсь такой темы еще нет
удалю на*ер.Это спам.

=CERBER=

Новичок
Итак, думаю каждый сталкивался со "святыми" письмами, которые требуют отправить их копии 100000 пользователей, а в случае неповиновения пугают вас ужасными карами. Что вы будете делать?
Удаляю сразу же, не читая - это спам

Banehal

Пользователь
сначала прочитаю, потом отошлю обратно, написав вторым русским языком пару строчек)

Neir

Новичок
вот вы смеетесь, а когда умрете из-за этого я вас оплакивать не буду

Neir

Новичок
лучше отправить и сидеть себе спокойно, чем неотправить и забиться в угол, и в страхе ждать наступления завтрашнего утра

Билл

Новичок
прочитала всю эту тему только ради аватара биовульфа xD
вообще письма счастья - фуфло и бред.
:rolleyes:

лучше отправить и сидеть себе спокойно, чем неотправить и забиться в угол, и в страхе ждать наступления завтрашнего утра
Оо

Сверху