А вам какая разница? Лишь бы видно было.но почему ЗЕЛЁНЫЕ ?
А вам какая разница? Лишь бы видно было.но почему ЗЕЛЁНЫЕ ?
Ну, то есть, с моей кашей в голове все в порядке, как выясняется.А их нет, по цвету могут быть любые, есть
ГОСТ 32074-2013 и ГОСТ Р 12.4.219-99 в котором есть упоминание о цвете, но это для спецодежды гост.
какая разница какой цвет отражающей ткани, вернет она падающий на нее свет.Ну, то есть, с моей кашей в голове все в порядке, как выясняется.
Что может подумать водитель, увидев темноте зелёный блик - правильно, светофор. Надо ли это пешеходу?и почему не нравится зелёный цвет
Первая особенно понравилась, даже днём такую брать можно!а ночью я бы ходил с такими штуками
Физику учить надоЧто может подумать водитель, увидев темноте зелёный блик - правильно, светофор. Надо ли это пешеходу?
вы ник создали что бы флудить? я вижу это так...без разницы какой цвет,главное что бы вас было видно....Что может подумать водитель, увидев темноте зелёный блик - правильно, светофор. Надо ли это пешеходу?
могу предложить идею — фонарик в телефоне, его видно задолго до того, как вас осветит фарами авто.
...без разницы какой цвет,главное что бы вас было видно....
и зеленые видно...если они светоотражающие...имхо..по опыту !ИМХО, любой цвет лучше, чем ничего.
Но чисто по опыту (водителя и пешехода) - ярче всего заметны именно жёлтые и белые!
Литий-ионные аккумуляторы работают лучше на низких температурахЗимой-то?! Мигом аккумулятор сожрёт, вдруг для позвонить не хватит!
Я за отражайки. Они "есть не просят". И детки с ними наряднее.
Якобы да, но вот мой мрёт. Вам, значит, повезло. Моделькой телефона не похвастаетесь?Литий-ионные аккумуляторы работают лучше на низких температурах
Китайский смарт из разряда не знаю как зовутЯкобы да, но вот мой мрёт. Вам, значит, повезло. Моделькой телефона не похвастаетесь?