Существуют ли сервера обновления баз касперского?

IronMan

Ultimate
Хотелось бы узнать может где-нибудь есть сервера обновлений баз касперского в нашей локальной сети?

misha

Пользователь
Хотелось бы узнать может где-нибудь есть сервера обновлений баз касперского в нашей локальной сети?
А если головой подумать?? Обновления лежат на сайтах для конкретного антивирусника, т.е во внешке. Как они могут быть на локалке?? :)
Подумай хорошо.

IronMan

Ultimate
А если головой подумать?? Обновления лежат на сайтах для конкретного антивирусника, т.е во внешке. Как они могут быть на локалке?? :)
Подумай хорошо.
Если ты не знал то в локалке есть фтп сервера через которые можно обновить базы некоторых антивирусников.

Loki

Пользователь
1.Нука назови номер этого фтп.
2.Раз так уверен чёж тогда тему создал?
Скорее всего товарисч неправильно выразился. С оффициальных сайтов некоторых антивирусных программ ВЛЁГКУЮ скачиваются архивные обновления. Тому кто их скачал ничего не стоит поднять у себя на компьютере фтп. Clear?

misha

Пользователь
Скорее всего товарисч неправильно выразился. С оффициальных сайтов некоторых антивирусных программ ВЛЁГКУЮ скачиваются архивные обновления. Тому кто их скачал ничего не стоит поднять у себя на компьютере фтп. Clear?
ну вот это другое дело. Тогда такой вариант конечно подойдёт. Пусть тот товарисч в следующий раз выражается понятнее.

gazirov

Пользователь
на самом деле есть сервера обновлений тот же касперский позваляет сохранять базы в отдельную папку с которой дальнейшемможет обновить любой продукт их фирмы а папку расшарить или выложить на фтп ничего не стоит так же в каспере настраиваеться сервер обновлений который в свою очередь можно указать как фтп на котором лежат эти обновления и не составит проблимы обновляться локально

поддержка сохранений базы присутствует с 6 версии точно

вобщем у меня работает тоько базы не часто обновляю
ftp://172.23.18.227/KAVUPDATA/

IronMan

Ultimate
Я всё правельно выразился не надо тут умничать!А в локальной сети веги есть сервера обновления нода и доктора вэба. Говорить адреса не буду,т.к. эта информаця не общего пользхования.Спрашиваю есть ли они в локальной сети очень надо.

gazirov

Пользователь
А в локальной сети веги есть сервера обновления нода и доктора вэба
Спрашиваю есть ли они в локальной сети очень надо
вы помоему сами себе ответили и адреса знаете, чо тогда спрашивать? нипонятна

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Народ, вы че, прикалыватесь??? Если не знаете тему - не лезте в нее. В локальной сети люди устраивают сайты(зеркала)-обновлений. Я например пользуюсь обновлениями NOD32. Сам когда то искал такой сервер в локалке. Но кажись никто этим не занимается...((( Если знаете такой - в ЛС пожалуйста. :)

gazirov

Пользователь
ну я вам указал ftp://172.23.18.227/KAVUPDATA/ разве не работает? еще бывало на разных фтп встречал подобные папки но они как правило не работали у меня вроди рабочие одновления

IronMan

Ultimate

AlexXx

Местный
касперу можно вообще указать любой адрес, куда он полезет обновлятся, а куда дофени хоть локалка, хоть радной сайт, главное адресок правильно прописать

Mike22

Местный
Само обсуждение этой темы подразумевает что вы пользуетесь этим софтом незаконно, что он украден.
Вас это не тревожит?

Loki

Пользователь
Само обсуждение этой темы подразумевает что вы пользуетесь этим софтом незаконно, что он украден.
Вас это не тревожит?
Отнюдь, если человек не скачивает обновления с интернета, а у другого человека, у которого они есть, он вряд ли что-то нарушает,.Может быть он просто экономный товарищ с дорогим интернетом.Это не мешает ему быть легальным обладателем лицензионной копии программы. Причем, при обновлении из локальных источников программой не предусмотрена проверка на "лицензионность" источника обновлений,а значит она на совести ретранслятора обновлений. Или я не прав?

Сверху