А если головой подумать?? Обновления лежат на сайтах для конкретного антивирусника, т.е во внешке. Как они могут быть на локалке??Хотелось бы узнать может где-нибудь есть сервера обновлений баз касперского в нашей локальной сети?
Если ты не знал то в локалке есть фтп сервера через которые можно обновить базы некоторых антивирусников.А если головой подумать?? Обновления лежат на сайтах для конкретного антивирусника, т.е во внешке. Как они могут быть на локалке??
Подумай хорошо.
1.Нука назови номер этого фтп.Если ты не знал то в локалке есть фтп сервера через которые можно обновить базы некоторых антивирусников.
Скорее всего товарисч неправильно выразился. С оффициальных сайтов некоторых антивирусных программ ВЛЁГКУЮ скачиваются архивные обновления. Тому кто их скачал ничего не стоит поднять у себя на компьютере фтп. Clear?1.Нука назови номер этого фтп.
2.Раз так уверен чёж тогда тему создал?
ну вот это другое дело. Тогда такой вариант конечно подойдёт. Пусть тот товарисч в следующий раз выражается понятнее.Скорее всего товарисч неправильно выразился. С оффициальных сайтов некоторых антивирусных программ ВЛЁГКУЮ скачиваются архивные обновления. Тому кто их скачал ничего не стоит поднять у себя на компьютере фтп. Clear?
А в локальной сети веги есть сервера обновления нода и доктора вэба
вы помоему сами себе ответили и адреса знаете, чо тогда спрашивать? нипонятнаСпрашиваю есть ли они в локальной сети очень надо
Не ну имейте совесть,читайте названия хоть!вы помоему сами себе ответили и адреса знаете, чо тогда спрашивать? нипонятна
Ну благодарю,просто непонятный вы вопросы какие-то задаёте.ну я вам указал ftp://172.23.18.227/KAVUPDATA/ разве не работает? еще бывало на разных фтп встречал подобные папки но они как правило не работали у меня вроди рабочие одновления
Спасибо.ну я вам указал ftp://172.23.18.227/KAVUPDATA/ разве не работает? еще бывало на разных фтп встречал подобные папки но они как правило не работали у меня вроди рабочие одновления
Обновления лежат на сайтах для конкретного антивирусника, т.е во внешке. Как они могут быть на локалке??
Отнюдь, если человек не скачивает обновления с интернета, а у другого человека, у которого они есть, он вряд ли что-то нарушает,.Может быть он просто экономный товарищ с дорогим интернетом.Это не мешает ему быть легальным обладателем лицензионной копии программы. Причем, при обновлении из локальных источников программой не предусмотрена проверка на "лицензионность" источника обновлений,а значит она на совести ретранслятора обновлений. Или я не прав?Само обсуждение этой темы подразумевает что вы пользуетесь этим софтом незаконно, что он украден.
Вас это не тревожит?
распространение баз данных?Само обсуждение этой темы подразумевает что вы пользуетесь этим софтом незаконно, что он украден.
Вас это не тревожит?