Суррогатное материнство

kroha

Местный
раз и навсегда...
Суд царя Соломона
Мудрость свою Соломон показал прежде всего на суде. Вскоре по воцарении его пришли к нему на суд две женщины. Они жили в одном доме, и у каждой было по младенцу. Ночью одна из них своего младенца задавила и подложила его к другой женщине, а живого у той взяла себе. Утром женщины стали спорить: «живой ребенок мой, а мёртвый твой», говорила каждая. Так спорили они и пред царем. Выслушав их, Соломон приказал: «принесите меч».
И принесли меч к царю. Соломон сказал: «Рассеките живого ребенка пополам и отдайте половину одной и половину другой».
Одна из женщин при этих словах воскликнула: «отдайте лучше ей младенца, но не убивайте его!»
Другая же, напротив, говорила: «рубите, пусть не достанется ни ей ни мне».
Тогда Соломон сказал: «не убивайте ребенка, а отдайте его первой женщине: она его мать».

ФРОСЯ

Активный пользователь
С удовольствием бы стала сурмамой. Дать новую жизнь и помочь людям которые нуждаются в крохе.С/р мама психологически подготовлена,у самой есть 2 ребенка,здорова.Обращайтесь.Буду рада помочь! :)

чернобровая

Уже освоился
Какая бы ни была цена найдуться те, которых устроят эти условия и они таки дождуться этого яркого лучика света в своем сереющем мире. Этот способ зарабатывания дарит ЖИЗНЬ. Ничего предосудительного в этом не вижу.

чернобровая

Уже освоился
Я не осуждаю, я спрашиваю цену.
:) Дело в том, что я не готова ни морально ни физически быть сурогатной матерью (не могу даже представить себе это) ,поэтому могу только гипотетически предположить, что об этом договариваются через центры по планированию семьи и т д. Там у них,наверное,все эти тонкости и оговариваются. Это очень доброе коммерческое мероприятие, еще раз повторюсь.

Врединa

Настоящая
Очень жаль семьи, в которых нет возможности заплатить такую сумму, а все иные способы родить ребёнка не увенчались успехом :(

У меня хоть и двое детей, мне нравится состояние беременности, роды, но я больше чем уверена, что отдать ребёнка не смогу, какие бы деньги за этим не стояли.

volchonok

Уже освоился
С удовольствием бы стала сурмамой. Дать новую жизнь и помочь людям которые нуждаются в крохе.С/р мама психологически подготовлена,у самой есть 2 ребенка,здорова.Обращайтесь.Буду рада помочь! :)
Семьи, которые решили воспользаваться услугами сурогатной мамы, вряд ли будут искать ее в нашем городе. Если вы решились, то центры по планированию семьи вам помогут.

Single-Single

Местный
Потенциальные суррогатные матери проходят суровый отбор и работу с психологом. У них уже ДОЛЖНО быть двое детей, отличное здоровье и не меньше скольки-то там лет. А в настоящий момент цена вопроса в РФ упала до минимума. Неждана писала про 700 тысяч - это не так. Сейчас за СМ оплата в среднем 450-600 тысяч, даже комнатушку не купишь (в Снежинске), потому что идут на это молодые деревенские/сельские женщины, у которых по 3-4 детей и за 500 тысяч можно купить хороший дом с огородом в какой-нибудь деревушке, что для людей большое счастье. И далеки эти люди от морально-этических страданий. У них своих семеро по лавкам. (Но это большинство, есть, конечно, и другие случаи).
А вообще - нужно просто отключить пищалку и включить мозг. Раз уж взялась за это - то в первую очередь нужно пропитаться мыслью что это ЧУЖОЙ ребенок, не имеющий к тебе никакого отношения. Сделанный чужими дядей и тетей. Твоя - всего лишь временная колыбелька для него, так ты при ней и останешься. А весь этот сироп из слюней "не смогла бы, не отдала бы..." - на первоначальном этапе даёт сигнал к отсеиванию вас как возможной СМ.
Правильно Каталина написала - это заработок. И лишь изредка -искренняя помощь родственникам, близким.

ФРОСЯ

Активный пользователь
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4067 почитайте, там примерно все описано. Если выбирать СМ в деревне, не стоит забывать и о большей нагрузке связанной с домашним бытом . К тому же мало какая СМ оставит своих детей и переедет в город(не забываем при этом в каком городе мы живем). К тому же придется оплачивать анализы, ЭКО, УЗИ, многочисленные обследования, транспортные расходы, ежемесячные пособия. Биородители часто хотят проживать, либо чаще находиться с СМ, общаться со своим ребенком и следить за питанием и бытом. Так как бездетных пар в нашем городе достаточно много и мамочек психологически готовых, здоровых, с одним-двумя своими детьми рожденными без кесарево(наши мамочки очень уж любят эту процедуру) не так уж и много, то цена естественно будет несколько выше.

ФРОСЯ

Активный пользователь
Неждана писала про 700 тысяч - это не так. Сейчас за СМ оплата в среднем 450-600 тысяч, даже комнатушку не купишь (в Снежинске), потому что идут на это молодые деревенские/сельские женщины, у которых по 3-4 детей и за 500 тысяч можно купить хороший дом с огородом в какой-нибудь деревушке, что для людей большое счастье.
Совсем недавно искала не большой домик с огородом в близ лежащих деревеньках, дешевле 1млн не нашла))) Жилье в нашем регионе очень дорогое, соответственно ради 500т.р. даже деревенская девушка не пойдет.

Сверху