Не все. Некоторые пластырями, некоторые в порталах.Персонажи как я понял открываются пластырями, а их я немного нахожу.
Весь-это в дарк варианте тоже?Я весь лес на Grade A+ прошел, а там посмотрим...))
та же фигня (((Геймпад в игре ведёт себя очень странно. Как-будто постоянно нажата стрелка влево и соответственно перс бежит в ту сторону. Хотя я ничего не нажимаю. Пробовал на двух разных геймпадах-результат один. А на клаве как-то не айс играть в такие игры, так что не смог оценить игру в полной мере.
Ужаснулся,когда узнал что эта игра требует 2.0 шейдеры.Мне теперь не поиграть.
Да т.к у меня у компа 1.4 =) Да и игрушка особой графикой не отличаетсявторые шейдеры наверное очень серьезный параметры для игры =\
пы.сы. кто не будь уже осилил игру?
Осилил, теперь прохожу на 100%. Пока полностью прошел 1 и 2 мир.вторые шейдеры наверное очень серьезный параметры для игры =\
Да. 7 зона убивает. Все пытаемся открыть Кида. )вторые шейдеры наверное очень серьезный параметры для игры =\
Ну да.Игра вообще чертовски сложная. Первую зону (лес) мне удалось пройти за один вечер, но дальше - ад и погибель. особенно адский вариант госпиталя...Я смог собрать только 7 пластырей, и больше никак не могу @__@ кто вообще смог это всё пройти - наверное, ему нечего делать)