Super Meat Boy

Effect

SamuelColt74
Всё же понравилась вот за первые 30 мин прошёл лес щас прохожу госпиталь Господи как это трудно!!! :blink:

Верная

Нестандартное звание
Персонажи как я понял открываются пластырями, а их я немного нахожу.
Не все. Некоторые пластырями, некоторые в порталах.
Вот портал в 5 ой зоне на одном из лвлов. Попробуй Кида открыть.
Хотя мне еще интересно, как быстро ты и других персов в порталах открываешь. :)
7 зона за девочку-пластырь)
На 6ой доступен Дарк босс (через шифт то бишь), но чтобы его открыть, нужно закончить 85 адских лвлов на Grade A. А вам слабо?)

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Я весь лес на Grade A+ прошел, а там посмотрим...))

SETH

Активный пользователь
Геймпад в игре ведёт себя очень странно. Как-будто постоянно нажата стрелка влево и соответственно перс бежит в ту сторону. Хотя я ничего не нажимаю. Пробовал на двух разных геймпадах-результат один. А на клаве как-то не айс играть в такие игры, так что не смог оценить игру в полной мере.
та же фигня (((

Effect

SamuelColt74
У меня тоже.
Прошёл до 4 главы! :yahoo: И мне понравилось даже очень. Без всяких нервов прохожу спокойно.

Cartman

Активный пользователь
Чот молчит народ. Назвали бы лучше Super Bandage Girl, ей богу.
Кто-нибудь прошел Кида? На ютюбе есть товарищ, занимающийся прохождением различных игр, подписывается [Let's Play]. Проходит всё, даже последнего босса в адском варианте с первого раза. Но Кида, чтоб его, он не прошел.
Ща засяду за I Wanna Be the Guy.

VitaminRagnarok

Новичок
Ужаснулся,когда узнал что эта игра требует 2.0 шейдеры.Мне теперь не поиграть.

Игра вообще чертовски сложная. Первую зону (лес) мне удалось пройти за один вечер, но дальше - ад и погибель. особенно адский вариант госпиталя...Я смог собрать только 7 пластырей, и больше никак не могу @__@ кто вообще смог это всё пройти - наверное, ему нечего делать)

Верная

Нестандартное звание
Игра вообще чертовски сложная. Первую зону (лес) мне удалось пройти за один вечер, но дальше - ад и погибель. особенно адский вариант госпиталя...Я смог собрать только 7 пластырей, и больше никак не могу @__@ кто вообще смог это всё пройти - наверное, ему нечего делать)
Ну да.
Пройдены оба варианта леса и госпиталя, соль лайт на А(в попытках пройти дарк), все зоны открыты, собрано около 50 пластырей =D

Сверху