Super Meat Boy

Верная

Нестандартное звание
Посмотреть вложение 137789
Игрок управляет маленьким анимированным кубиком мяса по имени Meat Boy (Мясной парень), который должен спасти свою подружку, Bandage Girl (Пластырь-Девочку) из рук Dr. Fetus (Доктора Зародыша). Игроку придётся задействовать все свои рефлексы для прохождения уровней, используя возможность Meat Boy прилипать к стенам, уворачиваясь от циркулярных пил, соли, гор использованных шприцов и других несущих смерть препятствий. В игре будет около 350 уровней и множество дополнительного контента. При прохождении уровня на «отлично» становится доступен альтернативный, более сложный вариант этого уровня. Также на многих уровнях будут находиться пластыри, собирая которые, игрок сможет открывать персонажей из других инди-игр. Новые персонажи также открываются посредством прохождения т. н. warp zones, в которых игра на несколько уровней меняется согласно стилистикам и техникам старых игровых консолей(например, в warp zones у игрока в распоряжении всего 3 жизни. В игре также будет присутствовать функция перемотки, показывающая все попытки игрока одновременно, после того, как он прошёл уровень. В версии для XBLA будет присутствовать разблокируемый режим, который будет бесплатно пополняться новыми уровнями. К тому же в PC и Mac-версиях будет присутствовать редактор уровней. Изначально планировалось выпустить редактор на всех платформах, но из-за новых правил, касающихся фанатского контента, эта функция будет доступна только для PC и Mac через некоторое время после выхода игры на PC.

Наряду с Meat Boy, в игре будут присутствовать 15 разблокируемых персонажей из различных инди-игр, притом у каждого будут свои уникальные способности, сходные со способностями своих аналогов в оригинальных играх. Эти персонажи могут быть открыты посредством собирания достаточного количества пластырей или прохождением определённых warp zones. Некоторые пластыри можно собрать только разблокируемыми персонажами. Недавно стало известно, что персонажи, открываемые посредством сбора пластырей, будут эксклюзивны для своих соответственных платформ.

Все версии:

* Meat Boy
* Bandage Girl (playable in Chapter 7)
* Commander Video (Bit.Trip series) — Может парить
* Jill из Mighty Jill Off — медленно падает, хорошая управляемость при падении.
* Ogmo (Jumper) — Умеет делать двойной прыжок.
* Flywrench — Умеет делать тройной прыжок.
* Kid из I Wanna Be The Guy — умеет делать двойной прыжок.
* 8-битный Meat Boy
* 4-цветный Meat Boy
* 4-битный Meat Boy
* Meat Ninja — может телепортироваться
* Spelunky — Умеет explosive jump
* Ninja(N/N+) — Подтверждён каналом G4, но Эдмунд никак не прокомментировал это. Некоторые утверждают, что видели его силуэт на экране выбора персонажей.
* Mr. Minecraft из Minecraft — может устанавливать блоки

Эксклюзивно для PC/Mac:

* Steve (также известный под именем Mr. Minecraft) из Minecraft
* Captain Viridian (также известный под именем The Captain) из VVVVVV
* Josef из Machinarium
* Headcrab из Half-Life(Steam-версия)
* Goo Ball из World of Goo(Non-Steam-версия)
* Ещё два пока не анонсированных персонажа
Посмотреть вложение 137790

Начала играть. Альтернативные уровни-жесть. Прошли 1ую зону-Лес. Над 2ой трудимся. Вообще, сначала сидишь, терпишь, пыхтишь, потом взрываешься на любой возбудитель агрессии, проходящий мимо.
В общем, делимся впечатлениями. :)

Вложения

• MeatBoy_hat.jpg
    MeatBoy_hat.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 67
  • super-meat-boy-20100224044051944_640w.jpg
    super-meat-boy-20100224044051944_640w.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 70

Slavik

Dexter's Mod -_-
в стиме за 14 баксов идет, я вот все в стронге ищу игрушку а так найти и не смог а проект очень мне интересен, чем то прохождение некоторых уровней напоминает игру VVVVVVV))

Верная

Нестандартное звание
в стиме за 14 баксов идет, я вот все в стронге ищу игрушку а так найти и не смог а проект очень мне интересен, чем то прохождение некоторых уровней напоминает игру VVVVVVV))
В стронге расшарила.
Ссылка: magnet:?xt=urn:tree:tiger:VXJWYTEGZAESQYH3TWBJMY2YBQTYPHHS5RXKVCA&xl=150556422&dn=Super_Meat_Boy_v1.0_UPDATE1_setup.exe

Саунд валяется в той же папке.

Верная

Нестандартное звание
Неужели никто не играет? :)
До 5ой зоны дошли, жеесть...
Хедкраб открыт :D Прикольно за него играть. Также открыли некоего Коммандера и Джил)

Slavik

Dexter's Mod -_-
Неужели никто не играет? :)
До 5ой зоны дошли, жеесть...
Хедкраб открыт :D Прикольно за него играть. Также открыли некоего Коммандера и Джил)

я играю, так и не могу боса в лесу осилить, через чур сложно и мудрено как то сделали

Effect

SamuelColt74
Игра для Хардкорных игроков. Прошёл 12 уровней и забил на неё.
Не понравилась.

Верная

Нестандартное звание
я играю, так и не могу боса в лесу осилить, через чур сложно и мудрено как то сделали
Я тоже долго бесилась. Когда таки прошла, думала покажут экран с кучей боев, посчитать хотела. Не показали. Ролик после босса понравился.
Пробуй, пробуй и руки привыкнут, так на автомате и пройдешь. Зато как нервы закаляет.
На Xbox`е, говорят, гораздо проще проходить.
Вообще, интересно на 100% пройденную игру посмотреть. На PC, естественно. )

Punisher

Активный пользователь
веселая игра, а что мешает с джойстиком играть?)

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Очень понравилось) Обожаю подобные игры)
Но на 5V не похоже, имхо)

Мне,честно, больше nv_14 напомнило, может помните такую игру, сделанную на Flash)

SETH

Активный пользователь
заинтересовали, тоже зарублюсь щас))

Верная

Нестандартное звание
Вот мои сейвы. Открыто 5 зон, 1ая почти вся на Grade A. Также открыты персонажи: Джил(повторное нажатие пробела замедляет падение), Коммандер(зажать пробел-некоторое время будет лететь), Хедкраб(возможность липнуть к стенам).
Если кто прошел дальше 5ой зоны, выложите, пожалуйста..
Поместить в папку с игрой.
Посмотреть вложение 138064

Вложения

• UserData.zip
    178.5 KB · Просмотры: 7

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Охохохо! Я-то думал так игрушка ололо) А тут в ней Dark World нашел и понял в чем соль))) Жжжжееесть) Только 4 первых стадии в лесу в нём прошел на Grade A+
А джой, кстати, у меня с ней не пашет)

Верная

Нестандартное звание
Открыли перса из Джампера)
Прикольно прыгает.
На 4ой зоне до портала добраться не могу, зато на 5ой долетели..
Персонаж: Kid from I wanna be the guy.
Вот скрин 1 из 3х уровней:
Посмотреть вложение 138076

Вложения

• x_c6261a43.jpg
    x_c6261a43.jpg
    62.4 KB · Просмотры: 34

Fric

Местный
Геймпад в игре ведёт себя очень странно. Как-будто постоянно нажата стрелка влево и соответственно перс бежит в ту сторону. Хотя я ничего не нажимаю. Пробовал на двух разных геймпадах-результат один. А на клаве как-то не айс играть в такие игры, так что не смог оценить игру в полной мере.

А я наоборот, не могу себе представить, как играть в это на геймпаде. По-моему, на клавиатуре удобно, хотя опять же, дело привычки - подобных "прыгательных" игр много было (IcyTower, nv_14,опять же), привык я уже как-то

Karactus

I'm a son of rage and love
Да лучше уж на геймпаде в него играть, ибо пальцы после получаса болят просто неимоверно. Я сейчас в аду в четвертой локации, почти закончил, пока все уровни на А+, на самом деле не так уж это и сложно, но в отдельных моментах, конечно, моя нервная система не выдерживала.
P.S. а ролики уматные :D

Верная

Нестандартное звание
Да лучше уж на геймпаде в него играть, ибо пальцы после получаса болят просто неимоверно. Я сейчас в аду в четвертой локации, почти закончил, пока все уровни на А+, на самом деле не так уж это и сложно, но в отдельных моментах, конечно, моя нервная система не выдерживала.
P.S. а ролики уматные :D
Сможешь открыть Кида на 5ой зоне? :)

ЗЫ. На данный момент в попытках убить Фетуса на 6ой зоне.

Сверху