Субботник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Psycho_

Пользователь
хорошо БЫ если БЫ глава города прошелся БЫ по детским площадкам,да и просто по городу пешком!!!!!!!!!!!!грязь!стыд!позор!может хватит заниматься уборкой города на общественных началах!в "красном "доме есть уборщицы?а зачем?может быть там тоже надо просто не мусорить и просто за собой убирать?смешно?

Врединa

Настоящая
Вот поэтому я на субботники не хожу. Я не мусорю, а убирать за другими не буду, тем самым поощряя их свинство.

15мин. назад наблюдала из окна. Молодой человек с бутылкой пива в руках вышел из лесочка(за бассейном), но на выходе задержался, наскоро допивая пиво. Ага, так и знала, допил пиво, бутылку под берёзу кинул и пошёл. :( А на вид вполне приличный был :(

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
Вот поэтому я на субботники не хожу. Я не мусорю, а убирать за другими не буду, тем самым поощряя их свинство.

15мин. назад наблюдала из окна. Молодой человек с бутылкой пива в руках вышел из лесочка(за бассейном), но на выходе задержался, наскоро допивая пиво. Ага, так и знала, допил пиво, бутылку под берёзу кинул и пошёл. :( А на вид вполне приличный был :(
Но он то точно на субботник не пойдет!

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
хорошо БЫ если БЫ глава города прошелся БЫ по детским площадкам,да и просто по городу пешком!!!!!!!!!!!!

С веником и мешком для мусора?
Как первый директор ВНИИТФ судя по книге "Раскрывая первые страницы" и делал ;)

Ага, так и знала, допил пиво, бутылку под берёзу кинул и пошёл. :( А на вид вполне приличный был

И Вы разумеется сделали ему замечание? и добились чтобы бутылка оказалась там, где положено? ;)

LIN

Местный
Составлен плотный график, чтобы к 1 мая все было как надо. Субботники по трудовым коллективам, дворам, садикам и школам... В некоторых местах только недавно стало посуше и можно "зайти". Совсем скоро должны подключить к процессу "пылесос", а мыть дороги - трудности с водозабором, лед на озере.
Как сказал сегодня ответственный специалист, в этом году с погодой (потеплением) все быстрее, чем обычно - потому и кажется, что убирают медленнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху