Субботник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Репейка

Местный
29 сентября, в субботу, в 9:00 утра намечается организованный субботник по уборке береговой полосы озера Синара.
Транспорт для вывоза мусора, мешки, перчатки обещаны городскими властями. Кто хочет, может присоединиться к любой из поделенных на участки территорий.

Добровольность гарантируется.

Репейка

Местный
а в парке будут тоже машины для сбора мусора?
Охвачена будет вся береговая полоса.
В каком месте сбор? Есть контакты организаторов?
Ближе к делу о месте сборов будет сообщено дополнительно. В субботнике будут принимать и организации города, которым сообщат доп. информацию так же, ближе к маршу.

Я не организатор ))

САА

Уже освоился
и я хочу... на работе народ попробую народ об*еденить, хотя профсоюзам еще тоже ничего не сообщали, обычно ж собирают, оповещают, пока тишина... но мы точно хоть минигрупку но организуем....

LIN

Местный
Так это отдельно от Шага навстречу городского, или иже с ним? Минус поставили, а на вопрос не ответили.

Колчин

Активный пользователь
ШИРЕ ИНФОРМАЦИЮ!!!! главное чтоб не получилось как всегда: мусор собрали и он потом гниет в кучах.........

Неждана

Местный
да вижу )
но правда далековато. к тому времени ж экологический марш пройдет. а субботник можно было бы уже сейчас сделать. ужас, что на берегах делается.

на моей памяти люди с форума два раза собирались по подобным делам - могилы ветеранов чистили, и в районе "не доходя от беседки до коттеджей" берег убирали. каждый раз человек по семь было?

если б массовее - было бы здорово.

notacat

Местный
29 сентября это странная дата. Т.е. год на год, конечно не приходится, но в это время уже может быть и холодно, и дожди, и даже снег. Надо когда бабье лето наступит, быстро назначать дату и проводить

Marduk

Новичок
нормальные дворники какбэ и зимой в тридцатиградусный мороз и летом в жару гавницо за людишками собирают, чего вы так шокировались, что не бабье лето. сидите дома на диване, если климат вам не тот

notacat

Местный
нормальные дворники какбэ и зимой в тридцатиградусный мороз и летом в жару гавницо за людишками собирают, чего вы так шокировались, что не бабье лето. сидите дома на диване, если климат вам не тот
видимо вы и есть тот самый нормальный дворник. Чего ж обязательно ждать тридцатиградусного мороза, чтобы подвиг был громче? А пока хорошая погода, нормальный дворник будет сидеть и ждать, пока людишки нагадят побольше..
Вопрос вообще не в том, чтобы конкретный мусор убрать. В хорошую погоду можно вывести много народу вместе с детьми. Когда люди все вместе убирают, они начинают чувствовать. что это их место и потом желания гадить не возникает. А когда вы в плохую погоду выгоните организации по разнарядке, да школьников классами, да половина народу будет пытаться "погреться" или вообще слинять, а вторая половина потом сядет на больничный. То конечно это круче

1234567890

Десять грустных цифр.
да вижу )
но правда далековато. к тому времени ж экологический марш пройдет. а субботник можно было бы уже сейчас сделать. ужас, что на берегах делается.

на моей памяти люди с форума два раза собирались по подобным делам - могилы ветеранов чистили, и в районе "не доходя от беседки до коттеджей" берег убирали. каждый раз человек по семь было?

если б массовее - было бы здорово.
Да и то журналистов нагнали... как на митинг.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да и то журналистов нагнали... как на митинг.
Журналисты между прочим львиную долю работ сами и выполнили!
И мели, и траву рвали, и тележки возили несколько часов на пекле. А собирались мы два раза, второй раз уже без журналистов.

1234567890

Десять грустных цифр.
Шутю я. Типа - нихрена себе событие в жизни города - граждане решили мусор за собой убрать. Как ж тут без прЭссы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху