ну блин я же сказал в личку надо писать)Cейчас гденить играют?
например у мну <_<скачал бы у когонибудьэту игру с фтп
сиди там в своём челябинске без тебя скорость плохая и папки не открываются!!!например у мну <_<
ну гоу сыграем 172.17.19.186Давайте ктонить со мной сыграем!?
хы..я Дэвид Блейн)))или у мну просто аура такая=))по теме- когда приеду зарублюсь с кем нить))тем более тама у мну каникулы будут=))сиди там в своём челябинске без тебя скорость плохая и папки не открываются!!!
а мы не во 2 играем?хы..я Дэвид Блейн)))или у мну просто аура такая=))по теме- когда приеду зарублюсь с кем нить))тем более тама у мну каникулы будут=))
люди простите каму там я должен 2 Stronghold? могу поменять на Crusaders!а мы не во 2 играем?
лагает сильно лучше 1на1 игратьА во 2 мультиплеер поддерживает более чем 3 человек не лагая и без задержек?не проверял?
дайте красайдер!плиз!лагает сильно лучше 1на1 играть
тащи 1 двд(дальше в личку)дайте красайдер!плиз!
ты играл или такп рочитал тупо? судя по скринам много собенного от нвоых ботов до возможности подкрепления, лечения.ничё особенного просто лимит юнитов выше
читаю я вдумчиво а не тупо,слова подбирай..я сказал что я знаю на форуме читал оффовском..хотел скачать да скорость маленькая..про юнитов ничё не знаю есть так есть хороше значитты играл или такп рочитал тупо? судя по скринам много собенного от нвоых ботов до возможности подкрепления, лечения.