Строительные организации города

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матвей

Новичок
Доброго всем!
Купил участок в поселке, теперь хочу построить дом.
Поиски на просторах сети строительных организаций в городе Снежинске практически не увенчались успехом.
Еще и знакомые убедили, что "сарафанное радио" - лучшая реклама.
Если не сложно и не жалко, расскажите, к кому податься, кто качественно строит.
Может еще и про подводные камни расскажите.
Заранее благодарен.
С уважением,
Матвей.

snowlittlepeople

Активный пользователь
Такая же проблема. Есть задумка построить небольшой дачный домик в саду, но со строителями пока не определился... :sorry:

Tanuxa

Пользователь
андрей заграфов хорошо строит мне он строил претензий нету

Матвей

Новичок
эммм... забыл уточнить.
поскольку для строительства будет необходима ипотека, то необходима строительная организация, а не бригада "свободных художников"

Раян

Zonderkommando
Да говорю же, пишите в личку.;) Поговорить предварительно ни к чему не обязывает, "СРО" есть, если нужно для банка.

Инженер

Новичок
Занимаемся проектированием, продажей, проектированием и монтажом каркасных домов на основе стального термопрофиля.

Есть здания спроектированные и построенные нами в Снежинске - Производственный технологический модуль в типографии СОКОЛ, небольшой пристрой на 21 площадке.

Проект несущих конструкций и комплектация материалами цветочного павильона на ул. Забабахина.

если позволят администраторы наш сайт www.pro-km.ru.

контактная информация есть на сайте или пищите в личку.

МФЦ

Модератор
Модератор
Мой совет не обращаться к тем, кто строит быстро и дешево. Договор обязательно показать юристу, да и стройнадзор был бы не лишним, если конечно не хотите общаться на непонятном языке с застройщиком и портить себе нервы.

Инженер

Новичок
Если есть какие то конкретные вопросы по качеству нашей работы - готов выслушать.
Если Вам кажется непонятным язык, предусмотренный действующими нормами и стандартами на территории РФ (касательно проектно - строительной деятельности), то и стройнадзор Вам не поможет.
Да и вообще причём здесь какой то стройнадзор? если речь идёт о индивидуальном строительстве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху