Если в общих чертах, то вроде бы тож самое что и баскетбол, тока на одно кольцо... ну и тама мелочи ещё всякиеЧто такое вообще этот стритбол?
Лучше и не спрашивать его нет в нашем городе!Он давно умер.И возраждаться не собирается!Если вспомнить ваньше придешь на площатку на Гагарина а там пернуть негде везде все занято все рубятся!А щас хоть запердись нито и не услышит,т.к нет никого!!!Что такое вообще этот стритбол?
+1 B)Людей нормальных нет,поэтому и стрит умер.Я очень люблю стрит,но уровень не тот и учиться не у кого.С умеющими как ни поиграешь мяч все равно до рук не доходит.
Где ты увидел больше команд то?Играют одни и теже!И то если приходит какая нить новая команда то лохи да и только!Стритбол в нашем городе умер еще 2001 году, да и тогда его толком небыло!Были просто парни которые хотели и умели играть!Вот тогда все рубились до последнего!А че щас?Гавно полное да и только, даже играть противно! :unsure: :unsure:На самом деле стритбол в нашем городе возраждается правда потихоньку! Я сам уже 7 лет играю! И года 3 назад у нас вообще не проводились соревнования! А щас стараются на каждый праздник провести! И я практически всегда учавствую! Конечно уровень игры не большой потому что тренировать не кому! Тренируют только девочек в нашем городе! Но все равно играть можно! так что не все потерено в нашем городе! А ещё команд с каждым годом все больше учавствует! Ну вроде все!!!)))
Книгу написал Рик Теландер. Вот ссылочка, почитай, очень прикольно:В.А.К. не слыхал о такой книжке...кто написал и где достать можно???
Я тоже незнаю по поводу продвижения!Но сам частенько играю!!Книгу написал Рик Теландер. Вот ссылочка, почитай, очень прикольно:
http://www.slamdunk.ru/others/literature/heaven/
Книгу написал Рик Теландер. Вот ссылочка, почитай, очень прикольно:
http://www.slamdunk.ru/others/literature/heaven/
Что такое вообще этот стритбол?
Ну что всем понятно что стритбол может быть в нашем городе и он может возродится если все будут не так а пофиг так сайдет а нормально рубиться тогда и начнутся все баталии на стритболе! И всех это будет захватывать и начнет возрождаться этот прекрасный вид спорта!
ага и понты перестанут дешевые гнуть...
Ну это значит такой народ который Просто дешевые понты гнет! Надо играть умело, но и конечно красиво!