Знаю, бывают игроки неочемные, которые все время гонят, что судейство плохое было, мячик овальный, партнеры по команде хреново съиграли и т.д.!!!Млин, ты не в NBA, Allen Iverson!!!да чтоб этот ремс...=)
судейство просто ппц....игра оч жесткая была....сел в 3й четверти за 5 фолов....=\
даёш нормаьных судий!!!!!
Не надо ничего говорить про судейство пожалуйста. У нас и так в городе судей не хватает.да чтоб этот ремс...=)
судейство просто ппц....игра оч жесткая была....сел в 3й четверти за 5 фолов....=\
даёш нормаьных судий!!!!!
+1Не надо ничего говорить про судейство пожалуйста. У нас и так в городе судей не хватает.
Выигрывай 20 очков и все судьи будут мягкими и пушистыми.
У нас все во время игры судьями становятся, а после игры никого не заставишь судить.
БАКу респект.
+10% за флеймAnswer лошара!!!
Да но говорят игра была оч жесткая! СКЭТ фалил вовсю и кажется даже 3 технических им раздали!о00...РЭМС2 выиграл СКЭТ. Круто))
Мда...жаль что я пропустил этот матч.Да но говорят игра была оч жесткая! СКЭТ фалил вовсю и кажется даже 3 технических им раздали!
"Интеграл" обыграет "SLAM" с разницей в 20 и > очков.Завтра состоится игра в 12:10 "Интеграл Vs Slam" приглашаются все желающие!!!
Хех) ты оказался прав"Интеграл" обыграет "SLAM" с разницей в 20 и > очков.
даа...10 фолов заа день это жэсть :unsure: ..поробуй в след. раз 13-15 фолов заработать)да игра была крутая мне понравилось поиграть за Владимир!! Правда седня норму фолов перевыполнил, за две игры 10 фолов!!
Жалко конечно что мы Сигнал не выиграли!!
Если тут все знакомые, то нам как прикажите общаться????Будто никто никого не знает???!!!Так что ли???Тем более тему обсуждаем!!Тут если заметели речь идет об играх и о баскетболле!Непонимаю...ЗАФЛУДИЛИ ТЕМУ!
ПОЧИСТИЛ.
Daddy
Trix-24
B.A.K.
ВСЕМ по 10%
тот факт что вы тут все друг друга знаете не отменяет темы разговора.Если тут все знакомые, то нам как прикажите общаться????Будто никто никого не знает!!!Так что ли???Тем более тему обсуждаем!!Тут если заметели речь идет об играх и о баскетболле!Непонимаю...
)))))))))жжете пацаны, однако!!!Да буду, но вот вопрос, кто еще у нас появится????А то чет на последней игре тяжело было без замен!!!!не тренируюсь ведь...
офигительно познавательно... не правда ли???B.A.K. а ты будеш учавствовать в игре с Интегралом ?
а то мы спорим дерните вы Интеграл или нет.. )