Напомните, пожалуйста, ещё две вещи:Приходите, очередей нет, мертвый сезон.
- график работы АСКО;
- если я приду не в день истечения страховки, а раньше, то с какого числа будет действовать новая страховка?
Напомните, пожалуйста, ещё две вещи:Приходите, очередей нет, мертвый сезон.
сделают с того числа ,когда закончится ...скачайте на смартфон приложение аско... очень хорошее приложениеНапомните, пожалуйста, ещё две вещи:
- график работы АСКО;
- если я приду не в день истечения страховки, а раньше, то с какого числа будет действовать новая страховка?
Старый срок сохраняется если оформить раньше окончания;Напомните, пожалуйста, ещё две вещи:
- график работы АСКО;
Как вариант. Не быстрый, но уменьшающий страховые затраты - создание ремонтных мастерских, где не будет "рыночных" цен. Либо заключение договоров с существующими."В последние годы страховщики терпят убытки в сфере продажи полисов ОСАГО. Так, есть ряд регионов, где убыточность по ОСАГО высокая — свыше 100%, и ряд страховщиков из этих регионов пытаются уходить. В результате возникают очереди и ряд граждан, а это достаточно большие объемы, по нашим подсчетам, 4-6 миллионов, просто ездят без полисов ОСАГО. И если средняя стоимость ОСАГО составляет 6 тысяч рублей и если до 6 миллионов человек его не купили, то свыше 10 миллиардов рублей страховые компании недополучают премий", — рассказал он на пресс-конференции в Челябинске. тем более что этот вид бизнеса социальный, и поднимать стоимость тарифа не всегда хорошо. https://ria.ru/society/20171011/1506614762.html
Нет у меня принтера и не нужен. Поэтому куда-то ехать всё равно придётся.распечатать дома на принтере полис.
1/ Да имеется.АСКО, напомните две вещи:
1. безналичный расчёт имеется?
2. если, делается новый полис за несколько дней до окончания старого, то эти несколько дней "теряются" или нет?
это вы о чем?Лицензию отозвали ...
Нашел, это про татарстанскую АСКО, не челябинскую.08.02.2018 ЦБ отозвал лицензию у страховой компании АСКО - новости
Еще рааз повторяю не путайте татарстанский АБИБАС с немецким концерном ADIDAS.Нашел, это про татарстанскую АСКО, не челябинскую.
Подходит в офис страхователь со своим паспортом, полисом и копией водительского(их) удостоверений, кого надо вписать в полис. Присутствие вписываемых не обязательно.АСКО
напомните, что нужно, чтобы вписать в ОСАГО новых людей
АСКО, что скажете?Банк России с 3 декабря отозвал все три лицензии у старожила страхового рынка — «АСКО-Страхования». Компания работала в 35 регионах и обслуживала более 2,8 миллиона клиентов.