где в городе можно застраховаться в выходные? срочно) и еще если я езжу с транзитами и птсом и без страховки что за ето может быть?)
Кердык може быть, точно.где в городе можно застраховаться в выходные? срочно) и еще если я езжу с транзитами и птсом и без страховки что за ето может быть?)
причем тут разность в старховках??? по любому и то и то можно сделать в независимости он дня недели))))ОСАГО или КАСКО?
Застраховаться мона в РОСГОССТРАХе (к примеру), в выходные в том числе. К тебе даже на дом придут и все оформят (могу дать телефон страховщицы) Поставить на учет стоит 520 р, оплатишь квитанцию в любом филиале Сбербанка. С транзитами мона ездить либо 5 дней с момента приобретения ТС(если транзиты уже просрочены), либо пока не кончится срок действия транзитов (от 5 до 20 суток на обратной стороне написано до какого числа действует) А вот без страховки ездить незя, по идее нуна страховаться сразу после приобретения и тока потом в путь! Без страховки те грозит штраф (вроде в размере от 100 р.)осаго конечно)) аско помойму не работает, какие еще есть компании? и можно ли поставить в суботу на учет и какие квитанции и где нада платить?)
причем тут разность в старховках??? по любому и то и то можно сделать в независимости он дня недели))))
страховка начинает действовать с 24 часов след дня)) или договорись, чтоб оформили задним числом. за езду без страховки штраф 800 руб вроде или 3000где в городе можно застраховаться в выходные? срочно) и еще если я езжу с транзитами и птсом и без страховки что за ето может быть?)
Писал же выше! Ппц. Ставить на учет: Вт, Чт, Пт, Сб(1-ая и 3-ая суббота месяца) Занимать очередь (в будни) лучше всего часов с семи или раньше в 13 кабинет. Проходишь сверку и бежишь в свою очередь в кабинет, отдаешь бумаги с транзитами и в 5 вечера получаешь номера с доками. Техосмотр, если машина б/у и на ней ТО пройдено, переписываешь на себя. Составляешь заявление (образец в ГАИ под стеклом стола), с собой все доки, талон бывшего владельца и справка медицинская!спс, застраховался седня)) а по каким дням и во сколько на учет ставить и если техосмотр до следующего года как его можно продлить?
Ничего тебе там не разжуют! Попросят перезвонить и т.д. Самому все узнавать надо.Позвони в дежурку ГАИ, там разжуют.
Телефон узнай по 09.
Ну по идее да, но так никто не делает, а сами гайцы грят, мол, не попадайсяспс, сеня в гаи съездил узнал все))) эт получается если транзиты заберут то машину придется поставить до 5 у гаи и на автобус?=)
а чё если без номеров остановят? По правилам при езде без номеров штраф 5т.р. или лишение прав на 1-3 месяца.Ну по идее да, но так никто не делает, а сами гайцы грят, мол, не попадайся
Отберут права. Если раньше тя лишали или числятся за тобой грехи серьезные в нарушении ПДД, то на все 3 и отберут.а чё если без номеров остановят? По правилам при езде без номеров штраф 5т.р. или лишение прав на 1-3 месяца.
ну вы морите...каско и осаго-страховые компанииkаско помойму не работает, какие еще есть компании?