Стихи

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Мы не про стиль.
Про Талант.
Ну ...спор про талант... вещь довольно субъективная...И вовсе не потому, что "каждый кулик свое болото хвалит"...
Нет...
Кто-то балдеет от некой лакированной лирики, а кто-то (как я)тащится от лютой помеси Рока, Рэйва, Декаданса и черт пойми чего еще)
И тут ,что могу сказать... Ну если у Вас Фет порождает кучу ассоциаций, а то,что к примеру я написал, Вас не цепляет ,для Вас ниочем... Ну что ж... Ну значит так тому и быть)

ecosolver

Певец.
Ну, не про гавно же !
Нет, не про гавно - гавно это лишь аллегория - прием...(кстати вот, гАвно или гОвно - как правильно?)
Ну сравните.
Петр Петрович работал простым коллежским ассессором всю свою сознательную жизнь за целковый рупь жалования.
(ну как-то напыщеннно), но на самом деле это имеет такой смысл:
Петрович 40 лет за три сотенных бумажки на ЗИЛЕ возил говяшки...(хотя ко второму Петровичу уважения куда больше ,чем к первому - он имел МИССИЮ - сделать мир чище, а не просто штаны протирать, разгребая горы....канцелярии)
А Авгиевые конюшни вспомните, а Сизифов труд... Там ,конечно прямо не говорится, но имеется ввиду...
По итогу. Обойти "тему говна", увы не получается в мировой литературе( Как-то завуалировать...ну ...тоже палка о двух концах... это выглядит как изысканное блюдл с ...тем самым запахом...

Последнее редактирование:
Нет, не про гавно - гавно это лишь аллегория - прием...
Ну сравните.
Петр Петрович работал простым коллежским ассессором всю свою сознательную жизнь за целковый рупь жалования.
(ну как-то напыщеннно), но на самом деле это имеет такой смысл:
Петрович 40 лет за три сотенных бумажки на ЗИЛЕ возил говяшки...
А Авгиевые конюшни вспомните, а Сизифов труд... Там ,конечно прямо не говорится, но имеется ввиду...
По итогу. Обойти "тему говна", увы не получается в мировой литературе( Как-то завуалировать...ну ...тоже палка о двух концах... это выглядит как изысканное блюдл с ...тем самым запахом...
Не согласен !

Что посеешь, то пожнёшь.

ecosolver

ecosolver

А хотите, я лучше не про Г, а про возвышенное (в прямом смысле), про СОВУ чего-нибудь напишу?

ecosolver

Певец.
Ну, не про гавно же !
Хм...
У многих творений смысл бывает до пошлого прост - "подкатил Я... к девушке, а она мне не дала, а другой как-то ей мозги запудрил, и сразу хи-хи-хи и все по тексту - потому написал с горя возвышенный стих о неразделенной любви"...
Типа "все редиски, а я Дартаньян"...
Но вот Пушкин мудр - он сказал - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"))))
(и эту фразу НЕ СТОИТ ПОНИМАТЬ БУКВАЛЬНО - своего рода аллегория, ну...я расписывал целое сочинение на эту тему в л/с))) )

Хм...
У многих творений смысл бывает до пошлого прост - "подкатил Я... к девушке, а она мне не дала, а другой как-то ей мозги запудрил, и сразу хи-хи-хи и все по тексту - потому написал с горя возвышенный стих о неразделенной любви"...
Типа "все редиски, а я Дартаньян"...
Но вот Пушкин мудр - он сказал - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"))))
(и эту фразу НЕ СТОИТ ПОНИМАТЬ БУКВАЛЬНО - своего рода аллегория, ну...я расписывал целое сочинение на эту тему в л/с))) )
НУ ?

ecosolver

так я разводил целую "диванную теорию" про то, что Женщина по природе Мать, и любит СВОЕГО ребенка, или того, кого таковым считает:Mstickle::Mstickle:
А ребенку разве надо доказывать свою любовь? Нет, доказывать не надо абсолютно, потому что в основе доказательства с "пеной у рта" лежат собственные сомнения - так мудрые психуелоги говорят :) Ну а настоящая любовь - она в каждом поступке... Вот м.ч конкретно вы**тся, а девушка думает - ну на до же - ЛЮБИТ))))
И ...любит в ответ)))

так я разводил целую "диванную теорию" про то, что Женщина по природе Мать, и любит СВОЕГО ребенка, или того, кого таковым считает:Mstickle::Mstickle:
А ребенку разве надо доказывать свою любовь? Нет, доказывать не надо абсолютно)
В стихах нада, Уважаемый !

ecosolver

В стихах нада, Уважаемый !
Легко.
Любят м**ков, скажи за что
Просто так их любят
Вот и всё
Любят за красивые глаза
За холодный взгляд
И злые слова
Выпито вина