Не во всех стирках пройдет этот фокус, да и встанет в ошибку, когда потребуется вода, если бы все было так простоМожно обойтись и тем, что воду лить в загрузочный лоток стиралки контролируя объем визуально и порошок предварительно кидать в сам барабан, но минус в том что это уже не совсем автомат получается.
Но как временная мера годиться.
Например мы там практически живем. А ездить в квартиру стирать, как то.....А зачем в саду стиральная машинка?
А как с Вами можно проконсультироваться по поводу всей этой системы?У меня два года индезит в саду работает.
Буквально сегодня вечером меня увозят на операцию в Тюмень. Сколько там пробуду - не знаю. Как вернусь созвонимся. Слив это конечно не меньшая проблема чем скважина. Тут все гораздо более индивидуально. У меня на территории был старый заплывший колодец. Я слив организовал на его основе.А как с Вами можно проконсультироваться по поводу всей этой системы?
Тоже пробурил скважину, но никак не придумаю как и самое главное куда сливать все это....
сливаем в бочку стоящую рядом с машинкой, потом мелким дренажником выкачиваем на задворки сада туда где компостная куча и прочие гальюны.главное куда сливать все это....
Ну если живете, вам виднее. Если есть возможность установки и подключения можно и установить. Дело хозяйское.Например мы там практически живем. А ездить в квартиру стирать, как то.....
Действительно, самый нормальный способ бак под давлением.У меня два года индезит в саду работает. Правда первый год сливала в канистры, но теперь по нормальному. Правда у меня скважина, но думаю систему можно применить и для резервуара, выйдет намного дешевле. Нужно самый простой насос, так как ему не нужно поднимать воду с глубины, самый маленький гидроаккумулятор , обратный клапан и датчик давления. Я брал в Каслях, в городе думаю все найдется в Водолее. насос накачивает гидроаккумулятор, датчик отключает насос и давление стоит. Когда машинка начинает набирать воду, давление начинает падать и датчик включает насос. У меня кроме машинки на такой системе душевая кабинка, нагреватель и мойка. После установки необходимо настроить гидроаккумулятор. По цене будет намного меньше стоимости машинки
Как вариант работоспособен. Я так подключал автомойку до того как систему водоснабжения сделал. Насос был в ванне, на отводе был кран, дабы регулировать обратку. Вода из отвода сливалась обратно в ваннуДействительно, самый нормальный способ бак под давлением.
Есть способ иной, кому не нужно городить такие системы, и достаточно временное подключение на лето. Подключаем машинку напрямую к насосу, от шланга делаем отвод с узким концом для сброса давления, узким концом может служить любая насадка для полива, включаем машинку стираем, попутно поливаем угодья или наполняем емкости, в среднем стирка длится около часа, то есть за это время можно и огород полить и помыться водицы набрать.
А какой проточный нагреватель?у себя на даче сгородил еврокуб с водой, поставленный на ЖД контейнер. сперва душ и кран работали самотеком.
потом добавил в систему насосную станцию и проточный нагреватель - совсем хорошо стало.
вот такая. вполне справится и со стиралкой, имхо: https://market.yandex.ru/product/8219556?hid=91664&show-uid=516953714367685091