стекло

Колчин

Активный пользователь
Где в городе можно достаточно качественно поменять лобовое стекло? ВАЗ2112, техосмотр....

ксюндель

Новичок
скажите пожалуйста, можно ли убрать царапину (от дворника) с лобового стекла

Krasher

Пользователь
А мне бы стекло отполировать надо - все в мелкой паутинке. Где-нибудь делают у нас?

Punisher

Активный пользователь
если царапины довольно глубокие и старые то лучше стекло поменять, иначе при полировке линза получится, особенно если пастой гои полировать

PuMA

Чиним все
если царапины довольно глубокие и старые то лучше стекло поменять, иначе при полировке линза получится, особенно если пастой гои полировать

полазал по форумам.
Есть и другие пасты, специально для этого заточенные..
Но паста гои вроде как самое оно...
Про линзу, кстати, везде предупреждают.
Цены НЕ порадовали

Punisher

Активный пользователь
цены на что? на полировку или пасту гои? если на пасту гои то она стоит 15 рублей) а отполировать самому можно

PuMA

Чиним все
цены на что? на полировку или пасту гои? если на пасту гои то она стоит 15 рублей) а отполировать самому можно

на работу.
По поводу отполировать можно и самому - попробуйте для начала ;)
Я как то пробовал полирнуть фару. Получилось. Но вот больше такого желания не возникает.

Punisher

Активный пользователь
пробовал я кузов полировать, нужно огромное терпение, концентрация и сила в руках)) в принципе ничего сложного нет

Punisher

Активный пользователь
да по большому счету разницы нет что полировать кузов или стекло ;)

SINIY

Пользователь
да по большому счету разницы нет что полировать кузов или стекло :lol:
ну как это нету! очень офигенно большая разница! я брелок полировал дак он меня достал! я тачку намного намного быстрее отпалировал! тут не все так просто!

Сверху