статистика по соединению

duta

Новичок
Подскажите программу статистики интернет соединения, которая показывала с какай скоростью программа качает. Простенькая. Для XP. Поставил tcpview, а он не кажет количество.

Dex

Уже освоился
Подскажите программу статистики интернет соединения, которая показывала с какай скоростью программа качает. Простенькая. Для XP. Поставил tcpview, а он не кажет количество.
Рекомендую NetWorx. Бесплатная, очень удобная, уже давно ей пользуюсь.

LISS

Активный пользователь
Подскажите пож-та, если я пытаюсь перейти по сохраненной активной ссылки в интернет на сайт, а компьютер пишет, что: не удается загрузить нужные данные. В чем проблема?

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Что-то навскидку не могу найти подходящую тему, поэтому пишу сюда. Общее подключение есть. Отсутствует или ограничено подключение по локалке, исправить не получилось. Пожалуйста, подскажите, что делать? Может, переподключиться полностью с вводом вновь пароля и ip-адреса?

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Что-то навскидку не могу найти подходящую тему, поэтому пишу сюда. Общее подключение есть. Отсутствует или ограничено подключение по локалке, исправить не получилось. Пожалуйста, подскажите, что делать? Может, переподключиться полностью с вводом вновь пароля и ip-адреса?
Все, спасибо, вопрос снят:)

Dex

Уже освоился
Я установил эту программу, но не мог найти статистику по отдельным программам. Только общая по компьютеру.
В ней и нет отдельной статистики по программам. Она считает трафик по часам/дням/месяцам и т.д. Измеряет скорость текущую и среднюю почасовую. Строит график изменения скорости в реальном времени.

Сверху