Static-x

Arsenicum

Пользователь
Люди, дайте кто нить скачать их клипы, буду оочень благодарен =)

Rastryopa

это не я...меня подставили
А у кого много песен Static-x есть...и фтп откуда можно было бы это взять?

Nosferatu

Новичок
Неплохая группа. Добротно играют:) Последний альбом конечно хорошо , но все равно малясь уже не то :D

Zdan

мдееее....
слышал тока песню the only(( прикольно так
нада будет скачать их...

Бред

Пользователь
ААА!! Почти самая любимая группа у меня!! Обожжаю Static-X))) Особенно песни "The only" и "Invisible" :D
У солиста бородка кульная и причёска, всё не насмотрюсь)) Он когда в клипах головой крутит, смотрится супер))
Как вам последний их альбом Cannibal от 2007 без старого гитариста ?
Не самый лучший их альбом, как я считаю. Оценил бы на 4+
(Самый удачный: "Shadow zone"(2003))
Больше всего понравились песни "Behemoth" и "Goat"

Arsenicum

Пользователь
«Cult of Static» от Static-X
Static-X, индастриал-металисты из города Ангелов, сообщили о дате релиза своего нового альбома. Шестой по счету диск, назван очень просто - «Cult of Static». На прилавках музыкальных магазинов он появится 17 марта этого года.

На днях фронтмен коллектива Уэйн Статик огласил названия нескольких треков, которые обязательно окажутся на альбоме – это композиции «Z28», «Terminal» и «Tera-fied». Войдет на альбом и песня «Lunatic», записанная совместно с лидером Megadeth, Дэйвом Мастейном. Этот трек может быть знаком слушателям по фильму «Punisher: War Zone».

В поддержку нового альбома весной этого года Static-X намерены провести масштабное гастрольное турне по США.
«Cult of Static» станет последователем лонгплея «Cannibal», предъявленного общественности в 2007-м году и поднявшегося до 36-й позиции в американском хит-параде. Через год после его релиза музыканты пополнили свою дискографию концертным альбомом и DVD под названием «Cannibal Killers Live», куда вошли лучшие моменты их одного из их вашингтонских шоу, имевшего место в июне прошлого года.

Таким образом до выхода альбома "Cult of Static" остается чуть более недели, ждем B)

Сверху