Punker
Новичок
Всё было круто) Ну те так круто , как в те года (я там уже 4ый раз - т.е все на фесты гоняял, есть с чем сравнивать)... Рад что потусил со своими любимыми Анабиозовцами, Илич Самой, Антонио, который прыгал в тапках в слэм, а потом прокакал эти тапки, но потом таки нашёл себе новые) , с Вовой, Диманом, Настей, очень рад что нас охранял Роман Иисус)))...
БГ и Я - первый день = пИаные медики бинтующие палец)
Шома - Илья (ВС) = каши) Барон и Король фестиваля) ,
рад что потусили с Хамстерманом, рад что всё таки проспорил Антону пиво) Рад что дико послэмился на Психее (остальные 2 дня двигаться не мог вообще) ... Рад что отдохнул на Билис Бэнд, лицезрел как работают парни из Джэйн Эйр..., рад что послушал ЕЗ (Даня меня ещё узнаёт - это круто) Короче я всему рад)
а ещё рад что не разбил тачку) Я короче так рад что прям ващще))) Круто) СНР рулит) в след. году едем как всегда)
а ещё там был лагерь адептов зла на железных колесницах)
Панки по пьяенке кстати ТАКОЕ ГОМНО... жесть... Некрозз порадовал, я даже с ними слегка потусил)
БГ и Я - первый день = пИаные медики бинтующие палец)
Шома - Илья (ВС) = каши) Барон и Король фестиваля) ,
рад что потусили с Хамстерманом, рад что всё таки проспорил Антону пиво) Рад что дико послэмился на Психее (остальные 2 дня двигаться не мог вообще) ... Рад что отдохнул на Билис Бэнд, лицезрел как работают парни из Джэйн Эйр..., рад что послушал ЕЗ (Даня меня ещё узнаёт - это круто) Короче я всему рад)
а ещё рад что не разбил тачку) Я короче так рад что прям ващще))) Круто) СНР рулит) в след. году едем как всегда)
а ещё там был лагерь адептов зла на железных колесницах)
Панки по пьяенке кстати ТАКОЕ ГОМНО... жесть... Некрозз порадовал, я даже с ними слегка потусил)