Старый Новый Рок 2007

Punker

Новичок
осталась неделя...в озможно у меня будут свободные места в машине))))
если что словимся, но вроде пока с траноспортом проблем пока не предвидется))) А вообще так уже охото на СНР... весь год ждал))) 3 дня драйва, трэша, угара и МУЗЫКИ))

А ты кстати какого едешь? Мы лично 29го ( за день до феста)

Bigg Snoop Dogg

Пользователь
Народ, кто в теме, подскажите!

Во сколько это обойдётся?! Я просто читал на разных форумах и сайте старого нового рока - типа билет на 2 дня ~500р. + от 50р. до 150р. стоянка для тачки + 100 руб. палаточное место + надо ещё пива брать и хавчик, в этом году нет ни одного пивного партнёра у них, странно может там не будут спиртное продавать?! А ещё от гостиницы Свердловск (в Ёбурге разумеется) автобус будет ходить 70 рублей проезд. Просто я ни разу там не бы, вот только сколько раз хотел съездить.

Если так прикинуть - если ехать 5 человек в тачке (с водятлом конечно) - то это с каждого надо по 1000р. как минимум, чтобы за билет на 2 дня , и скинутся за стоянку и палаточное место?! Ещё и жрать чё то нада же B)

Что скажите пипл?!

mbram

Пользователь
Ты всё точно подсчитал))) стоянка в прошлом году была 200р... ну цена билета 2 дня думаю буит стоит 600-650)))

B.G.

Тролль
О дааа... это было круто!!!

Пурген, Трактора, Наив стока драйва, просто оЪеть!!! Это вам не наши сейшена!!! Впечатлений дополна, и ни одного плохово (ну кроме тараканов)=) короче оЪенно!!!

Давайте, кто ездил отписывайтесь!

Punker

Новичок
О дааа... это было круто!!!

Пурген, Трактора, Наив стока драйва, просто оЪеть!!! Это вам не наши сейшена!!! Впечатлений дополна, и ни одного плохово (ну кроме тараканов)=) короче оЪенно!!!

Давайте, кто ездил отписывайтесь!

Про Тараканов не ГОНИ!!! "Мудрило"!!! :huh: А я успел пообщаться с Диагеном и Кроком из Пургена, со всем составом Тараканов!)))) с басистом НАИВА - Коляном, поздороваться и перекинуться парочкой словес с В.Шахриным) и с Чаком , Силиным, Совой и Таше (А1)... Чак и Силин вообще рядом с нами купались) хотя ничего такого во всём этом нет))) Самое угарное это морево и тусня с друзьями)))) Кстати кое кто из них Соволюб и вписался в а1) А кое кто "Iron Cocks"))) А кое кто "не любитель москвичей", ну а БГ у нас получил звание "Король фестиваля" поделив в общем то это звание с "не любителем москвичей", ))), , кое кто ассоциируется с ... "ЕЁ УЛЫБКА")))... кое кто турботрахальщики в чужой палатке) ну и конечно кое кто из нас "Мудрило" Написал всякого бреда, но кто знает тот улыбнётся и поймёт)))

А вообще НАИВ , ТАРКАНЫ!, Пурген, Агата Критсти, и Чайф это ПРОСТО ОФИГиТЕЛЬНО!!!! да даже Брэйншторм порадовали))) Инди молодцы))) зажгли расплваленную солнцем публику)

УЕ!!! голоса нет, горло болит и тело тоже, хотя в отличии от некоторых не слэмился))) и в бровь не получал) НО ВСЁ ЭТО ТАК КРУТО!!!

mbram

Пользователь
Дааа всё было просто офигенно)))) не считая того что туда я поехал 1...а вот обратно уже ехал с двумя красивыми девушками))))

mbram

Пользователь
Там еще Диски группы Fail раздовали я успел 5 штук отжать и все их раздал... но себе конечно 1 оставил <_< Сижу щас слуххаюю... прикольно)))))

Destroy-щик

Новичок
<_< :) :) морите ребята ))) зачем писать кто там с кем поговорить умудрился ..кому эта поза нужна ? выб ещё написали что с газмановым поговорили на дне города :) :wacko: а так конечно круты что хоть гонять куда то начали.

Punker

Новичок
:) <_< :wacko: морите ребята ))) зачем писать кто там с кем поговорить умудрился ..кому эта поза нужна ? выб ещё написали что с газмановым поговорили на дне города :) :) а так конечно круты что хоть гонять куда то начали.

без коментариев.... :)

Ireth

Новичок
а что за альтернативная сцена там должна была быть?)) ну типа от А1.. кто там выступал?

Punker

Новичок
Команды играющие в таких направлениях как : панк, ска, альт, эмо, метал и т.д... А ведущими были на этой сцене Чак, Сова и вроде Силин с Таше ( хотя я их(Силина и Таше) там не видел, они вроде только на Мэйне были...

Особенно с альт.сцены порадовала группа Концы! Офигенная группа)

Ireth

Новичок
понятна.. обидно что все так наложилось друг на друга и до СНР я не добралась <_<

Сверху